„Frühlings-quiche“ Rezepte: Tarte & Ei 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Ei
Tarte
Backen
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
Schwein
Snack
Sommer
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

knusprig, spargelig, einfach

20 Min. normal 12.06.2019
bei 0 Bewertungen

aus der 12er Muffinform

30 Min. normal 18.03.2019
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 05.05.2017
bei 1 Bewertungen

Für den Teig: (Das Grundrezept "Mürbeteig mit Kräuterbutter" ist bei CK sep. eingestellt) Das Mehl, Butter, Salz und Milch zu einem Teig verkneten. Die Butter sollte handwarm sein. Nachdem ein fester Teig geknetet ist, ihn in eine mit Butter gefettet

20 Min. normal 23.05.2016
bei 1 Bewertungen

Den Spargel schälen und in 1 - 2 cm dicke schräge Scheiben schneiden. Die Stückchen etwa 3 Minuten in 1 El. Butter, Salz und Zucker braten. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls in schräge Stücke schneiden und ganz kurz zum Spargel in die Pfanne geben. Ei

30 Min. normal 06.05.2015
bei 1 Bewertungen

warm oder kalt servieren

25 Min. simpel 21.04.2015
bei 2 Bewertungen

saftige Quiche zum Frühlingsanfang

30 Min. normal 13.05.2014
bei 1 Bewertungen

Für den Boden das Mehl mit dem Ei, den Butterwürfeln und einer kräftigen Priese Salz zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt etwa eine Stunde kalt stellen. Für den Belag den Bärlauch in feine Streifen schneiden und den Schinken fein würfeln Den

30 Min. normal 04.03.2014
bei 0 Bewertungen

Bärlauch, Giersch, Brennnessel, Bachkresse und was die Natur sonst noch alles bietet, machen diese Quiche besonders

35 Min. normal 30.08.2012
bei 2 Bewertungen

Für den Boden das Mehl mit dem Ei, den Butterwürfeln und zwei kräftigen Prisen Salz schnell zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt etwa 1 Stunde kalt stellen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Für den Belag den Bärlauch waschen und trocken

30 Min. normal 22.08.2012
bei 2 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel füllen, die Butter klein würfeln und mit 2 EL Wasser, dem Ei und dem Salz zu einem Teig verkneten. Zugedeckt 30 min. im Kühlschrank ruhen lassen. Die Cherrytomaten waschen. Am besten die Tomaten ganz lassen, so kann der Saf

15 Min. simpel 07.03.2012
bei 1 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen. Den gewaschenen und verlesenen Spinat in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, dann abgießen, abschrecken, gut ausdrücken und fein hacken. Den Spinat mit etwas Salz, Muskat und 1 EL Öl vermischen. 2 Eier mit 40 g Pa

30 Min. normal 13.09.2010