„Spargelsalate“ Rezepte: Ostern 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Den Spargel schälen, unten ca. 1 cm abschneiden, dann den Spargel ins Wasser zum kochen bringen Salz Zucker gleichen anteil dazu geben einmal aufkochen lassen,von der Herdplatte nehmen und ziehnlassen bis er kalt ist(bissfest bis weich) . Wenn er

15 min. normal 07.05.2014
bei 7 Bewertungen

Von der Orangenschale Zesten abziehen. Diese zusammen mit dem Orangensaft sämig einkochen lassen. Die Orangenreduktion mit Essig, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen, im Anschluss das Olivenöl unterrühren. Die Orange schälen und die Filets

40 min. normal 02.04.2012
bei 11 Bewertungen

Den Spargel schälen, holzige Enden abschneiden, mit wenig Salz und einer Prise Zucker bissfest kochen lassen, abgießen (den Sud teilweise auffangen) und auf einer tiefen Platte anrichten. Aus Limettensaft, Balsamico, geschnittenem Knoblauch, geraspel

20 min. simpel 18.04.2006
bei 3 Bewertungen

lauwarm serviert

30 min. simpel 19.03.2004