„Rabarb“ Rezepte: Ostern 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Ostern
Backen
Dessert
Deutschland
Europa
Festlich
Frucht
Frühling
Kuchen
Torte
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für den Biskuitboden die Eier und den Zucker etwa 10 - 15 Minuten dickcremig aufschlagen, das Salz währenddessen dazugeben. Das Mehl, Vanillepuddingpulver und Backpulver mischen, in drei Teilen auf

90 Min. normal 02.03.2018
bei 1 Bewertungen

Zuerst den Rhabarber waschen, schälen und in 1 - 2 cm große Stücke schneiden. In einer Schüssel mit den 4 EL Zucker vermischen und etwa 1 Stunde ziehen lassen. Danach in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Für die Streusel die Zutaten in eine S

25 Min. normal 16.05.2017
bei 1 Bewertungen

Zuerst den Rhabarber waschen, schälen und in 1 - 2 cm große Stücke schneiden. In einer Schüssel mit den 4 EL Zucker vermischen und etwa 1 Stunde ziehen lassen. Danach in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Für den Rührteig die Butter mit dem Zu

20 Min. normal 14.05.2017
bei 1 Bewertungen

Zuerst den Rhabarber waschen, schälen und in 1 - 2 cm große Stücke schneiden. In einer Schüssel mit dem Zucker vermischen und etwa 1 Stunde ziehen lassen. Danach in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Für die Streusel die Zutaten in eine Schüss

20 Min. simpel 14.05.2017
bei 0 Bewertungen

Fruchtige Torte mit Rhabarber und Erdbeeren

75 Min. normal 01.04.2016
bei 1 Bewertungen

eine pfiffige Frühlingsvorspeise

75 Min. pfiffig 21.04.2015
bei 2 Bewertungen

Leicht und lecker

60 Min. normal 08.04.2015
bei 0 Bewertungen

mit Honig und einem Knusper-Biskuit

60 Min. normal 24.04.2014
bei 1 Bewertungen

Eiweiß mit Salz steif schlagen. Puderzucker sieben, esslöffelweise zufügen, dann weiter schlagen, bis das Baiser sehr fest und glänzend wird. Stärke und Zitronensaft kurz unterheben. 2/3 des Baisers rund (Durchmesser 28-30 cm) auf ein mit Backpapier

20 Min. simpel 17.09.2011
bei 0 Bewertungen

nur 11 g Fett

30 Min. normal 21.05.2010
bei 0 Bewertungen

aufwändig, kann aber gut vorbereitet werden

60 Min. pfiffig 19.04.2010
bei 1 Bewertungen

125 g Zucker mit den Eiern und dem Salz verrühren. Die Mandeln, Stärke, Mehl, das Backpulver und die Milch unterrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 225 Grad 8 Minuten backen. Dann auf ein Tuch (mit 20 g Zucker

40 Min. normal 14.03.2010