„Glasnudel“ Rezepte: Wok 152 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Als ersten Schritt die Morcheln und die Glasnudeln, wie auf der Packung angegeben, vorbereiten. Da dies etwas Zeit in Anspruch nimmt, rechtzeitig damit anfangen, d. h. in die Vorbereitungszeit mit einplanen. Glasnudeln ggf. klein schneiden. Die Papr

50 min. normal 25.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

das Fleisch 1 Tag vorher marinieren

25 min. simpel 11.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Glasnudeln im lauwarmen Wasser 3 Minuten einweichen und mit der Schere auf ca. 5 cm Länge zurechtschneiden. Abseihen und im Sieb bereitstellen. Eine kleine Karotte waschen, schälen und quer in feine Stifte hobeln. Die Kohlblätter waschen und se

15 min. simpel 17.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

im Wok zubereitet

25 min. simpel 01.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze und Lauchzwiebeln putzen und in Scheiben schneiden. Den Kohlrabi schälen und in dünne Stifte teilen. Das Kasselerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Ingwerwurzel ebenfalls putzen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Bohnenspros

10 min. normal 07.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Glasnudeln in eine Schüssel geben, mit heißem Wasser übergießen und etwa 10 Minuten quellen lassen. Die Chilischoten putzen, waschen und entkernen, dann in sehr feine Ringe schneiden. Die Lauchstangen putzen, aufschlitzen, waschen und gründlich

10 min. simpel 18.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch in einer Pfanne oder dem Wok im Knoblauchöl anbraten und gut mit Hackfleischgewürz würzen. Anschließend Tomatenmark zugeben und weiter braten. Die Mungobohnenkeimlinge dazugeben und anbraten. In der Zwischenzeit die breiten Glasnudel

15 min. simpel 27.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Möhren, Porree und Pilze in Streifen schneiden. Ingwer und Chili sehr fein würfeln. Das Fleisch in Streifen schneiden. Alles nacheinander ins heiße Öl geben und anbraten. Zitronengras, Miso und Fond dazugeben und 5 Minuten ziehen lassen. Mit den Ge

25 min. normal 03.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Char Mee Gantang, aus Kambodscha

20 min. simpel 12.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch in kleine Streifen schneiden. Im Wok mit den Zwiebeln und dem Ingwer in heißem Öl anbraten, bis es leicht braun ist. Möhren, Paprika, Pilze hinzufügen und ebenfalls braten. Das Zitronengras, abwaschen, auf zwei Seiten mit mehreren Schnit

10 min. simpel 07.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

20 min. normal 24.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hühnersuppe mit Hühnerfleisch und -knödeln sowie Glasnudeln. Ein Rezept aus der Provinz Nusa Tenggara Barat, Indonesien.

15 min. simpel 16.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Garnelen auftauen lassen. Paprika, Mango, Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden. Die Nudeln in eine Schüssel füllen und den Wasserkocher vorbereiten. Die aufgetauten Garnelen in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Chili würzen. Anschließe

10 min. simpel 19.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Philipinisches Nudelgericht

45 min. simpel 24.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt mit und ohne Fleisch

30 min. normal 15.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Süßkartoffel-Glasnudel-Tomate, vegan

35 min. normal 20.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Tintenfisch in Ringe schneiden und für 15 Minuten in Teriyakisauce marinieren. Die Karotten putzen und in Stifte schneiden. Die Glasnudeln in reichlich Salzwasser 3 - 4 Minuten sprudelnd kochen, dann abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. 2

15 min. simpel 22.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, 20 min. stehen lassen, abgießen, mit einer Schere in Stücke schneiden. Das Fleisch in eine Schüssel geben, etwas Salz, Sojasauce, Reiswein, Sesamöl und Soßenbinder dazumischen und 15 min. stehen lassen.

30 min. normal 14.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den TK Lachs unaufgetaut in eine Auflaufform geben. Die 75 ml Sojasoße mit dem Sherry und dem Zucker und dem Öl vermengen und über den TK Lachs geben. Ca. 40 Min bei Zimmertemperatur marinieren und ab und zu den Lachs wenden. In der Zwischenzeit de

30 min. normal 08.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

besser als beim Chinesen

35 min. normal 01.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan und super zur Resteverwertung

30 min. simpel 31.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Algen einweichen und je nach Produkt noch mal kochen; siehe Packungsanweisung. Kochfertig vorbereiten und beiseitestellen. In der u.g. Kochzeit ist das Vorbereiten der Algen einbezogen, die Zubereitung im Wok erfordert nur wenige Minuten. Den Ti

15 min. simpel 06.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Die Nudeln abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken. Das Fleisch klein schneiden und in einer Pfanne oder einem Wok anbraten. Das Gemüse klein schneiden, zum Fleisch geben und 10 - 15 Min braten.

15 min. normal 28.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (9)

gesund und lecker

15 min. simpel 27.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Simpel, vegetarisch und zum Mitnehmen geeignet

30 min. simpel 23.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Das Gemüse klein schneiden und in einer Pfanne anbraten. Bambussprossen, Sojasoße und Sesamöl dazugeben und solange garen, bis das Gemüse die gewünschte Bissfestigkeit hat. Die Glasnudeln hinzugeben

15 min. simpel 08.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Koreanische Nudelgericht mit Rindfleisch

25 min. normal 09.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

10 min. simpel 21.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Gericht aus Zentralchina. Die Verbindung von Fleisch und Garnelen ist dort beliebt.

20 min. normal 16.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit zartem Rindfleisch, geht aber auch mit Schweinefilet

45 min. normal 22.01.2015