„Chinesischer“ Rezepte: Wok 1.098 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

ein kantonesische Gericht

10 min. simpel 14.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse mit der eigenen Brühe 10 Minuten vorgaren. Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Streifen zu Würfeln zerkleinern. Die Putenwürfel mit der Hoi Sin-Paste marinieren. Die Marinade 1/2 Stunde einwirken las

10 min. normal 07.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein würziges Nudelgericht, das rundum schmeckt und schnell gemacht ist.

30 min. normal 06.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine leckere Gemüse- und Garnelenbeilage, die mit Reis serviert zur Hauptmahlzeit wird.

30 min. normal 06.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Originaltitel: Kangkung daging Sapi à la Hongkong. Rezept aus Kanton, China.

20 min. simpel 06.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept aus Lombok, Indonesien

30 min. normal 05.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel anfrieren und in Streifen schneiden. Die Zutaten für die Marinade mischen und mit dem geschnetzelten Fleisch mischen. Zum Schluss das Gemisch mit einem EL vom Sonnenblumenöl vermengen und bereithalten. Den Blumenkohl waschen, den Stiel

20 min. normal 23.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die balinesische, milde Version eines Szechuan Rezepts. Originaltitel: Tamie Goreng Cap Cay Ayam Kuta Sunset

30 min. normal 18.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein würziges Nudelgericht aus der Hongkong-Küche

20 min. simpel 18.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein würzig-scharfes Gericht mit frittiertem Bakmi, belegt mit Cap Cay an Hühnerunterschenkeln. Rezept aus Szechuan, China.

40 min. pfiffig 16.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Lombok, Indonesien

30 min. simpel 12.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorab: 1 EL entspricht ca. 15 Milliliter, geht jedoch mit der Löffelabmessung schöner von der Hand. Zunächst die Stärke unter etwas Wasser rühren. Im Anschluss alle Flüssigkeiten (inkl. Stärke) verrühren, dann Zucker, Knoblauch und Pfeffer dazugeben

10 min. simpel 12.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Anleitung kochen und beiseitestellen. Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Brokkoli putzen und in Röschen schneiden. Karotten schälen und in Stifte schneiden. Das Steak quer zur Maserung in feine Streifen schneiden und in der Maisstärke

25 min. simpel 03.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein buntes Cap Cay mit Teriyaki-Sauce und Brokkoli. Rezept aus Indonesien. Originaltitel: Cap Cay Ayam dan Brokoli Saus Teriyaki.

30 min. normal 03.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für 2 Personen eine Hauptmahlzeit. In Szechuan eine Beilage zu anderen Gerichten für 4 – 6 Personen. Am Vortag: Für die Pilze das Wasser zum Kochen bringen, die Hühnerbrühe darin auflösen. 1/3 der Brühe über die Shiitake-Pilze geben, den Rest für di

45 min. simpel 01.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Würzige Nudeln mit Kailan-Gemüse (siehe Anmerkung). Eine thailändische Beilage für 4 Personen.

20 min. simpel 27.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in dem Erdnussöl anbraten. Das Gemüse zufügen und mit der Brühe und dem Reiswein auffüllen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 - 10 Minuten köcheln lassen. Mit Gewürzpaste, Austernsauce und Pfeffer pikant abschmecken. Mit Reis oder Mie-Nudeln se

15 min. simpel 26.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein schnelles, einfaches aber leckeres Nudelgericht als Beilage für 4 Personen oder für 2 Personen als Hauptgericht

30 min. normal 26.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein schnelles, buntes, würziges Nudelgericht

30 min. simpel 25.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein gebratenes Nudelgericht, auf beiden Seiten knusprig und innen saftig und weich.

30 min. normal 20.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kokoswasser mit 1 TL von der Sojasauce zum Kochen bringen. Die Shiitake-Pilze damit übergießen und 30 Minuten quellen lassen. Das Wasser zum Kochen bringen, die Gemüsebrühe darin auflösen und die Nudeln 5 Minuten köcheln lassen, abseihen und gut

20 min. normal 18.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus dem Wok, mit gekochtem Jasminreis

20 min. normal 12.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch asiatische Art oder Szechuan Art mit best. Schnitttechnik für Rautenmuster für die Tintenfischröllchen

90 min. normal 06.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach vorzubereiten

10 min. normal 22.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eiernudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Maiskölbchen abtropfen lassen. Paprikaschote putzen, abbrausen und in Streifen schneiden. Möhren sch

35 min. normal 20.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzige, gebratene Nudeln mit Fisch-, Tintenfisch- Garnelenstücken und Austernsauce, Rezept aus Lombok, Indonesien

30 min. simpel 18.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hähnchenfleisch erst in ca. 1 cm breite Streifen, dann in Stücke von ca. 2 cm Länge schneiden. Sojasauce, 2 EL Hoi Sin-Paste und Chinagewürz dazugeben. Alles gut miteinander vermengen, luftdicht mit Frischhaltefolie abdecken und die Luft dabei he

20 min. simpel 17.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Tamie Goreng Cap Cay Ayam ala Kuta

45 min. simpel 09.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Beilage zu Fleisch

10 min. simpel 08.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hähnchenfleisch in etwas Öl braten und währenddessen die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Das gebratene Fleisch zur Seite stellen, das Gemüse mit den Sojasprossen in die Pfanne geben und einige Minuten braten, dann das Ei verquir

20 min. simpel 01.02.2019