Trennkost, Studentenküche & Low Carb Rezepte 44 Ergebnisse

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Low Carb
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Vorspeise
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebeln klein schneiden und den Knoblauch pressen. Mit etwas Öl in der Pfanne andünsten. Die Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben und braten, bis es gar ist. Die Paprikaschoten entkernen, in kleine Stücke sch

15 Min. simpel 14.09.2018
bei 3 Bewertungen

Low carb

15 Min. simpel 15.08.2018
bei 3 Bewertungen

low carb, low fat und trotzdem lecker

10 Min. normal 20.07.2018
bei 3 Bewertungen

low carb, no carb, Eiweißbrot, ca. 5 Brote

5 Min. simpel 20.07.2018
bei 3 Bewertungen

low carb, für eine Auflaufform oder das Backblech

5 Min. simpel 02.07.2018
bei 2 Bewertungen

low carb, für eine Auflaufform

20 Min. simpel 02.07.2018
bei 0 Bewertungen

SiS und Low Carb

10 Min. simpel 26.06.2018
bei 3 Bewertungen

Das Gyrosfleisch in Öl oder Margarine in einer Pfanne anbraten. Das Tzatziki und den Schmelzkäse hinzufügen. Wenn alles cremig ist, die kleingeschnittenen Paprikaschoten dazugeben. Auf niedriger Stufe köcheln lassen, bis die Paprikastücke die gewünsc

10 Min. simpel 29.03.2018
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung

15 Min. normal 07.02.2018
bei 0 Bewertungen

Low Carb

30 Min. simpel 29.11.2017
bei 2 Bewertungen

low-carb und vegetarisch

5 Min. simpel 17.05.2017
bei 9 Bewertungen

Keto Küche, mit Avocado

2 Min. simpel 03.04.2017
bei 1 Bewertungen

einfach lecker

15 Min. simpel 17.02.2017
bei 1 Bewertungen

Low Carb

5 Min. simpel 09.02.2017
bei 2 Bewertungen

Low-Carb

10 Min. normal 07.02.2017
bei 1 Bewertungen

Low Carb geeignet

10 Min. normal 23.12.2016
bei 16 Bewertungen

Low-Carb

12 Min. simpel 12.07.2016
bei 8 Bewertungen

low carb

10 Min. simpel 18.04.2016
bei 1 Bewertungen

Einfache Tomatensauce (Montignac Phase I)

35 Min. normal 28.01.2016
bei 1 Bewertungen

Ohne Kohlenhydrate

15 Min. normal 27.01.2016
bei 112 Bewertungen

einfach, schnell

5 Min. simpel 26.01.2016
bei 3 Bewertungen

wenig Kohlenhydrate, proteinreich

15 Min. simpel 19.01.2016
bei 6 Bewertungen

Den Blumenkohl in Röschen schneiden und in Salzwasser je nach Größe 5 - 10 Minuten bissfest kochen. Mit der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze erstellen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Aus dem Hackfleisch kleine Bällchen formen und in der Brühe

15 Min. normal 19.11.2015
bei 1 Bewertungen

einfach, günstig, schnell und gesund

5 Min. simpel 13.11.2015
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. In der Zwischenzeit die Eier in eine Schüssel schlagen und verquirlen. Die Kräuter hacken, die Tomate und den Feta in kleine Stücke schneiden und inklusive der Milch alles zu dem Ei in die Schüssel geben. Alles noc

10 Min. simpel 18.09.2015
bei 5 Bewertungen

vegetarisch, low carb, ketogen

15 Min. normal 08.09.2015
bei 22 Bewertungen

kohlenhydratarm

5 Min. simpel 01.09.2015
bei 8 Bewertungen

low carb

10 Min. normal 29.07.2015
bei 4 Bewertungen

low-carb und vegetarisch

10 Min. simpel 09.04.2015
bei 1 Bewertungen

low carb

30 Min. normal 24.09.2014