„Schnelle Gerichte“ Rezepte: Resteverwertung 2.535 Ergebnisse

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tolle Resteverwertung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2019
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ein idealer Belag für Brot oder Baguette, auch als Füllung für einen Pfannkuchen geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2019
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spanisch, nicht vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2019
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Basis für sämtliche asiatischen Gerichte, aber auch z. B. als Wrapsauce nutzbar

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2019
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Apfel, Zwiebel, Salami, Schinken, Gewürzgurken und Käse klein schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben und einmal umrühren. Nun 1 EL Senf, 1 Schuss Zitronensaft, 1 Prise Zucker und gehackte Kräuter nach Wahl (machen den Salat geschmacklich un

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2019
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1. Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (210 °C Heißluft) vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten. 2. Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen, den Teigrand rundum einschlagen und alle 2 cm festdrücken. 3.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2019
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Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Frischkäse in eine Schüssel geben, den Käse und die Wurst klein schneiden und in die Schüssel dazugeben, mit dem kleinen Schuss Milch verrühren und mit Curry würzen. Auf den zwei Scheiben Brot verteilen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2019
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Schnell, einfach und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2019
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Die Leberwurst so viel Mehl vermengen, dass eine schöne Kugel geformt werden kann. Dann eine Scheibe Ofenkäse - es kann aber auch jeder andere Käse genommen werden - mit der Leberwurstmasse umschließen. Einfach noch in der Pfanne von jeder Seite ba

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2019
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individuell, schnell, lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2019
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Die Fleischtomate, Zwiebel und Avocado schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl, Balsamico und Salz mischen und nach Geschmack abschmecken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2019
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Auf den Brotscheiben Crème fraîche verteilen (wie dick, ist jedem selbst überlassen). Darauf etwas Pfeffer und etwas Käse streuen. Dann den Schinken in Streifen schneiden und die Zwiebel würfeln oder in Ringe schneiden und darüber verteilen. Den rest

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2019
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einfach, schnell und vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2019
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Perfekt zur Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2019
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einfaches Studentenfutter für faule Zeiten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2019
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Das Fleisch vom Aal auslösen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Schalotten für längs vierteln, die Chilischote entkernen und beides in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten und die Salzgurke fein würfeln und alles in die Schüssel gebe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2019
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mit Hähnchen, Ei, Gouda und Pesto

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2019
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für 2 große Pfannkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2019
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überbackene Brote, sehr cremiger Belag

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2019
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einfach, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2019
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schnell zubereitet, fruchtig-tomatig im Geschmack

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2019
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ca. 15 Scheiben, schnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2019
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Die Forellenfilets fein hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen. Den Teig in einen geölten Muffinmaker geben und ca. 20 Min. backen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2019
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Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2019
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auch gute Resteverwertung für Truthahnbraten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2019
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Energie-Schnitte

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2018
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Snack oder kleine Mahlzeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Champignons trocken putzen, Stiele kürzen. So viel Knoblauchöl in eine Pfanne geben, dass es etwa 0,5 cm hoch steht. Bei mittlerer Stufe bis zum Schimmern erhitzen. Champignons und evtl. übrige Stiele ins Öl geben. Nach etwa 2 Minuten den Knoblauch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2018
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einfacher Herbst- und Wintersalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2018
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kleiner Snack

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2018