„Rolladen Mit“ Rezepte: Resteverwertung 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 65 Portionen

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Vom Spitzkohl die äußeren Blätter und den Strunk entfernen. Den Kohl in Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. Acht große Blätter abtrennen, harte Blattansätze herausschneiden und imme

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Beilage zu Braten, zu Rouladen etc.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnelles leckeres Mittagsessen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

paniert, ausgebacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzige Resteverwertung von meinen Wirsingrouladen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

die etwas andere Roulade

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckeres, einfaches Dessert zur Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Eier mit einer Gabel verquirlen, den aufgetauten Blattspinat sowie den geriebenen Käse dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gründlich verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen. Dann

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Teig-Zubereitung: Mehl mit Milch verrühren und mit Salz würzen. Unter Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, solange kochen, bis die Masse verdickt. Erkalten lassen. Eier trennen, Eigelb schaumig rühren, Eiweiß steif schlagen. Beides unter

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

falsche Rouladen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Roulade mit Prosciutto, Polenta, Frischkäse und Bärlauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Biskuitrouladenscheiben mit Nuss-Nougat-Creme bestreichen und je zwei übereinander legen. Die Birnenhälften gut abtropfen lassen, mit je einem TL Preiselbeerkompott füllen und mit der Wölbung nach oben auf die Rouladenscheiben legen. Die Birnen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

aus Beijing, nur 412 Kalorien pro Person

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wer kennt das nicht? Man hat noch eine Zucchetti übrig oder einen Rest davon, 1-2 Tomaten oder Auberginen - evtl. Möhren oder 1 Lauchstengel. Was tun damit? In eine nicht zu kleine ofenfeste Gratinform legt man 4 Rindsrouladen (in der Schweiz sind d

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Roulade dünn mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Leberkäsescheiben belegen und aufrollen. Feststecken. In einem Bräter Öl heiß werden lassen und die Rouladen darin anbraten. Etwas Wasser angießen und ca. 20 Min. im Schnellkochto

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

keine Resteverwertung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2006