„Kartoffelsuppe“ Rezepte: Resteverwertung 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Resteverwertung
gekocht
Suppe
gebunden
einfach
Schnell
Hauptspeise
Kartoffeln
Gemüse
Eintopf
Studentenküche
Schwein
Herbst
Vegetarisch
Winter
Camping
warm
Europa
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Sommer
Lactose
Fleisch
Deutschland
fettarm
Vegan
Basisrezepte
Ei
Diabetiker
spezial
Vollwert
kalorienarm
Luxemburg
Ernährungskonzepte
Paleo
Fisch
Kinder
Frankreich
Frühling
klar
Party
Rind
Low Carb
 (1 Bewertungen)

kinderleichte und schnelle Suppe mit Zutaten, die jeder zu Hause hat

25 Min. simpel 17.03.2020
 (3 Bewertungen)

simples Resteessen

10 Min. simpel 09.01.2019
 (1 Bewertungen)

vegan, basisch, GATgerecht

15 Min. simpel 29.03.2018
 (0 Bewertungen)

unter Verwendung beliebiger Fleisch-, Braten- oder Schinkenreste

20 Min. simpel 01.06.2017
 (5 Bewertungen)

Die Kartoffeln und die Möhren schälen und würfeln. Den Speck und die Fleischwurst würfeln. Den Schnittlauch und die Petersilie hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffel- und Möhrenwürfel in einen großen Topf geben und soviel Wass

30 Min. normal 01.07.2015
 (1 Bewertungen)

Die Mengenangaben beim Gemüse sind Nettoangaben, also schon fertig geputzt und geschält. Zwiebel, Karotte, Staudensellerie und Kartoffeln in Würfel schneiden. Bohnen in gefällige Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin et

20 Min. simpel 13.03.2014
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln und die Möhre schälen und in kleine Stücke schneiden. Diese in einen Topf geben und in der Gemüsebrühe ca. 20 Minuten köcheln lassen. Wenn die Möhre und die Kartoffeln relativ weich sind, mit einem Pürierstab pürieren, dabei den Fris

10 Min. simpel 16.11.2013
 (4 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Das Suppengrün putzen und grob zerkleinern. Die Zwiebel pellen und würfeln. Den Bacon in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Suppentopf erhitzen, den Bacon und die Zwiebel darin glasig ansc

15 Min. simpel 24.06.2013
 (1 Bewertungen)

Kartoffelsuppe mal anders

30 Min. simpel 14.02.2013
 (3 Bewertungen)

Kartoffelbreisuppe, Kartoffelsuppe, ideal auch zur Resteverwertung

20 Min. simpel 05.08.2012
 (1 Bewertungen)

Resteverwertung

10 Min. simpel 03.07.2012
 (3 Bewertungen)

als Partysuppe, aber einfach auch als Kartoffelsuppe, wenn die Kartoffeln weg müssen

20 Min. normal 10.07.2011
 (4 Bewertungen)

Omas Kartoffelsuppe

20 Min. simpel 27.06.2011
 (3 Bewertungen)

Resteverwertung

15 Min. pfiffig 01.06.2011
 (0 Bewertungen)

Réih Gromperenzopp

10 Min. simpel 09.05.2011
 (1 Bewertungen)

sehr feine Kartoffelsuppe, probieren lohnt sich

20 Min. normal 17.11.2010
 (0 Bewertungen)

Vorspeise

15 Min. simpel 24.10.2010
 (0 Bewertungen)

cremig und stückig

25 Min. simpel 14.10.2010
 (2 Bewertungen)

eine Suppe nach Art von Kräuterjule, eine Resteverwertung

15 Min. normal 27.07.2010
 (0 Bewertungen)

einfach nur lecker

20 Min. simpel 31.01.2010
 (2 Bewertungen)

leckere, sehr sättigende Resteverwertung von Kartoffelchips

30 Min. normal 16.07.2009
 (2 Bewertungen)

lecker mit Frankfurter Würsten oder Debrecziner

45 Min. simpel 28.05.2009
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Butter im Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Die Kartoffeln dazu geben und mit der Brühe aufgießen. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köc

20 Min. normal 08.04.2009
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Wurst und Toastscheiben würfeln. Eine Frühlingszwiebel besonders fein schneiden und beiseite legen. Die Speckwürfel ausbraten. Kartoffeln und Gemüse in der Hälfte d

30 Min. normal 22.03.2009
 (0 Bewertungen)

Bockwürste, Bratwurst in Scheiben schneiden. Das geputzte, geschnittene Gemüse mit Wasser in einen Topf geben, aufkochen, salzen, ca. 10min kochen. Die Kartoffeln in das Kochwasser fein reiben/hobeln, ca. 15min gar kochen, bis sie sämig werden. Mit

15 Min. simpel 14.03.2009
 (1 Bewertungen)

leicht und lecker

10 Min. simpel 20.11.2008
 (0 Bewertungen)

aus Nancy - raffiniert

30 Min. simpel 19.09.2008
 (1 Bewertungen)

Das Suppengrün und die Kartoffeln putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen, Kartoffeln und Gemüse (außer Lauch) darin kurz anschwitzen. Mit 1 Liter Gemüsebrühe ablöschen. 1 ganze Zwiebel und 2 Lorbeerblätter hinzuge

10 Min. simpel 06.03.2008
 (9 Bewertungen)

Geschälte Kartoffeln würfeln, mit der Brühe aufgießen bis fingerbreit über den Kartoffeln, mit Oregano und Harissa würzen und die Kartoffeln in 25-30 Minuten gar kochen. Die Zwiebeln mittelfein und den Knoblauch fein würfeln. Öl erhitzen, Erbsen, Zw

25 Min. normal 23.02.2008
 (13 Bewertungen)

sehr herzhaft, mit Gewürzgurken

20 Min. simpel 10.02.2008