Resteverwertung, Herbst, Snack & Deutschland Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (16)

pikanter Kuchen, schmeckt warm oder kalt - eine Alternative zum Zwiebelkuchen

15 min. normal 22.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Und wieder 3 Zucchini in meinem Kühlschrank weniger!!!

25 min. simpel 15.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Westfälischer Pfannekuchen mit Kartoffel- und Speckstreifen

15 min. simpel 13.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit gekochtem Schinken und Käse

20 min. simpel 22.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ein grandioses Rezept meiner Uroma.

10 min. simpel 29.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

deftig

5 min. simpel 05.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Staudensellerie sowie die geschälten, entkernten und geviertelten Birnen in feine Scheibchen schneiden. Den Ziegenfrischkäse mit Joghurt, Milch und Cassis-Balsamico verrühren. Alles miteinander vermischen und mit Fleur de Sel, Koriander und Pfeff

20 min. simpel 14.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln pellen. Die Salatgurke waschen, evtl. schälen, längs halbieren, abtrocknen, die Enden abschneiden. Die Tomaten halbieren und entkernen. Alle Zutaten, auch den Sellerie, in kleine Würfel schneiden. Für die Salatsauce Öl mit Essig und

40 min. normal 13.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blutwurst in Würfel schneiden, Knoblauch reiben und beides zusammen in einer Pfanne mit Fett braten. Aus Mehl, Ei und Tomatenmark einen dicklichen Teig bereiten und darüber gießen. Ist die eine Seite gebacken, vorsichtig wenden und auf der anderen S

20 min. simpel 11.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein sehr schnelles und einfaches Gericht: Die Paprikaschoten in Streifen und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Knacker auf einer Seite aufschneiden und mit den Zwiebeln, dem Paprika und dem Salat "füllen", mit Essig und Öl beträufeln, leicht salze

10 min. simpel 27.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus Oma Helgas Kochbuch

20 min. simpel 23.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen, dann halbieren und mit einem kleinen Kugelausstecher aushöhlen. Das Innere der Kartoffeln klein schneiden und in einer Pfanne goldbraun rösten. Blut- und Leberwurst dazugeben und anbraten, Schalotten- und A

45 min. simpel 09.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Ganskarkasse restlos vom Fleisch befreien, alles in kleine Stücke schneiden. 1 große Möhre schälen und mit dem Bundmesser in dünne Scheiben schneiden, bissfest garen. 1 Tassenkopf tiefgefrorene Erbsen 3 Min. blanchieren. 2-3 Gewürzgurken in fein

30 min. simpel 26.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kartoffeln schälen und würfeln. Speck in einer Pfanne ausbraten und herausnehmen. Kartoffeln zugeben und unter Wenden im Speckfett braten. Pfifferlinge und Zwiebelringe zu den Kartoffeln geben und weiterbraten. Eier würzen, zugeben und stocken lass

15 min. simpel 02.06.2001