Resteverwertung, Herbst, Snack, Gemüse & Brotspeise Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

ww geeignet, super lecker

20 Min. simpel 11.07.2011
bei 0 Bewertungen

zum selber belegen, super im Sommer

20 Min. simpel 10.09.2010
bei 5 Bewertungen

Die Paprikaschoten am Stielansatz gerade abschneiden und die Kerne herausholen. Den Frischkäse mit dem Roquefort und der Butter zu einer glatten Creme verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und teelöffelweise fest in die Schoten füllen, es soll

15 Min. simpel 01.02.2008
bei 5 Bewertungen

WW 4 P

10 Min. simpel 06.11.2007
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 02.11.2007
bei 1 Bewertungen

Baguette in Scheiben schneiden (ca. 12 Scheiben) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Tomaten enthäuten, entkernen, kleinschneiden, und in einer Schüssel zerdrücken, nicht zu klein, es sollen noch Tomatenstückchen darin bleiben

10 Min. simpel 24.08.2007
bei 3 Bewertungen

Ganz einfach und köstlich!

20 Min. simpel 02.03.2007
bei 6 Bewertungen

Von den Tomaten den Strunk abschneiden, in Scheiben schneiden. Butter langsam in der Pfanne erhitzen und die Tomatenscheiben hineingeben. 1 Minute leicht anbraten, salzen, wenden, salzen und auf die Weißbrotscheiben legen. Jetzt die Eier in der P

15 Min. simpel 04.02.2007
bei 17 Bewertungen

die Kids lieben es

20 Min. normal 24.01.2007
bei 4 Bewertungen

Den Strunk eines normal großen Blumenkohls grob würfeln. Dies ebenfalls mit einer mehlig kochenden Kartoffel tun. Die Menge sollte in etwa der Hälfte des Blumenkohls entsprechen. Beides in etwas Wasser in einem kleinem Topf andünsten. Ist das Wasser

20 Min. normal 29.12.2006