Resteverwertung, Herbst, Snack, Gemüse & Ei Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

prima Starter oder für zwischendurch

15 min. simpel 04.02.2013
bei 0 Bewertungen

zusammen mit einer Quarkcreme ein absoluter Kinderliebling

30 min. simpel 26.10.2010
bei 4 Bewertungen

wer es scharf mag...

20 min. simpel 10.11.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und kurz in Salzwasser gar kochen. Die Eier verquirlen, die Cherrytomaten halbieren oder vierteln und ein Stück Schafskäse zerkleinern. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben kurz anbra

15 min. simpel 29.07.2008
bei 1 Bewertungen

Brokkoliomelett

15 min. simpel 07.07.2008
bei 2 Bewertungen

Die Knoblauchzehe abziehen und durchpressen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden, die Kartoffeln schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Den Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Die Ka

15 min. normal 22.11.2007
bei 56 Bewertungen

mit Apfel, Zwiebel, Champignons und Käse

15 min. normal 28.02.2007
bei 6 Bewertungen

Von den Tomaten den Strunk abschneiden, in Scheiben schneiden. Butter langsam in der Pfanne erhitzen und die Tomatenscheiben hineingeben. 1 Minute leicht anbraten, salzen, wenden, salzen und auf die Weißbrotscheiben legen. Jetzt die Eier in der P

15 min. simpel 04.02.2007