Resteverwertung, Herbst, gekocht & Hauptspeise Rezepte 223 Ergebnisse

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vegan, Gat-gerecht, basisch

15 min. normal 15.02.2019
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gut gegen Erkältungen

20 min. normal 22.01.2019
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Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen und waschen. Den Lauch in feine Ringe und die Möhren sowie den Sellerie bzw. die Petersilienwurzel (je nachdem, was euer Suppengrün enthält) klein würfeln. Die Cabanossi in Sch

30 min. simpel 07.01.2019
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vegetarisch, schnell und einfach

5 min. normal 03.04.2018
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Resteverwertung der übrig gebliebenen Karkasse

20 min. normal 22.02.2018
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Restesuppe

60 min. normal 02.01.2018
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ein einfaches Grundrezept zum Variieren

20 min. normal 21.12.2017
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auf dem Lagerfeuer zubereitet - gut geeignet für kalte Tage

15 min. simpel 18.12.2017
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Resteverwertung der Eisbeinbrühe

10 min. normal 11.12.2017
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Leichte und pikante Version des Klassikers aus Fiefhusen (mit interessanten Variationen)

10 min. normal 08.12.2017
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herzhaft, vegetarisch

20 min. normal 07.12.2017
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vegan, basisch, GAT gerecht

20 min. normal 15.11.2017
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Alle Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. In etwas Öl die Zwiebeln glasig dünsten. Alle Gemüsesorten außer Lauch, Süßkartoffeln und Bohnen kurz mit anschwitzen und dann mit der Gemüsebrühe aufgießen. Zum Kochen bringen und 10 min. köcheln lassen

45 min. normal 08.11.2017
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vegan

40 min. normal 03.11.2017
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Gemüsereis

15 min. simpel 26.10.2017
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Den Kürbis waschen, Kerne aushöhlen, in grobe Stücke schneiden, Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden. Birne vierteln, Kerngehäuse raus nehmen und Stücke schneiden, Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden. Alles zusammen in Kräuterbutter a

20 min. simpel 19.10.2017
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Klöße, nach Art meines verstorbenen Vaters

90 min. normal 21.11.2016
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Zwei Varianten, zweimal lecker

30 min. normal 08.11.2016
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einfach

20 min. simpel 04.11.2016
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basisch, vegan, GAT-gerecht

10 min. simpel 31.10.2016
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basisch, vegan, GAT-gerecht

30 min. simpel 31.10.2016
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Den Wirsing putzen, waschen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Die Blätter in feine Streifen schneiden. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Suppentopf 3 EL Oli

20 min. normal 26.10.2016
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Für den Hackbraten 500 g Gehacktes, Salz, Pfeffer, zwei Eier und zwei Handvoll geriebenen Käse in eine Schüssel geben. Das Toastbrot oder Brötchen in Würfel schneiden und in 100 ml Milch kurz eintunken. Dann zum Fleisch geben. Alles gut vermengen u

30 min. simpel 19.10.2016
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vegan

10 min. simpel 26.09.2016
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einfach, aber mit dem gewissen Kick

10 min. normal 02.09.2016
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Für First Austria Multikocher oder Instantpot

10 min. simpel 25.04.2016
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Hack, abgekühlten Reis, Grieß, Eier, Salz und Pfeffer miteinander vermengen. Den gewaschenen Wirsing in dünne Streifen schneiden und unter das Hack mischen. Dabei erstmal die Hälfte der Menge nehmen. Soviel Wirsing unterkneten, dass die Masse sich gu

20 min. simpel 17.03.2016
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Eine Suppe zur Resteverwertung

15 min. simpel 20.01.2016
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Die Knochen in dem Wasser ca. 1.5 Std. kochen, auskühlen lassen und das Fleisch von den Knochen lösen, die Brühe auffangen, das Fleisch zur Seite stellen. Die Möhren säubern und raspeln. Den Sellerie säubern und fein raspeln. Den Porree fein schneid

30 min. normal 14.01.2016
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tageskinderprobt und lecker, die Menge reicht gut für 5 Kleinkinder

20 min. normal 12.01.2016