Resteverwertung & Snack Rezepte 3.599 Ergebnisse

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ohne Mayonnaise

10 min. simpel 15.04.2019
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low fat, erfrischend und leicht, gute Resteverwertung

10 min. simpel 12.04.2019
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Den Pizzateig halbieren. Die andere Hälfte für etwas anderes verwenden. Den Teig auf ein geöltes Backblech legen und ein Schiffchen formen. Das Mett mit der fermentierten Chilipaste gründlich vermischen und in das Schiffchen geben. Gut verstreichen.

10 min. simpel 05.04.2019
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Blitz-Resteessen

5 min. simpel 28.03.2019
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einfach, vegetarisch, mal was anderes

10 min. normal 22.03.2019
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tolle Resteverwertung

20 min. simpel 20.03.2019
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ein idealer Belag für Brot oder Baguette, auch als Füllung für einen Pfannkuchen geeignet

20 min. normal 19.03.2019
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zum Picknick, zu Bier und Wein, fürs Büro, für 10 Stücke

30 min. normal 19.03.2019
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spanisch, nicht vegetarisch

15 min. simpel 18.03.2019
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Apfel, Zwiebel, Salami, Schinken, Gewürzgurken und Käse klein schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben und einmal umrühren. Nun 1 EL Senf, 1 Schuss Zitronensaft, 1 Prise Zucker und gehackte Kräuter nach Wahl (machen den Salat geschmacklich un

25 min. simpel 13.03.2019
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1. Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (210 °C Heißluft) vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten. 2. Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen, den Teigrand rundum einschlagen und alle 2 cm festdrücken. 3.

10 min. simpel 08.03.2019
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Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Frischkäse in eine Schüssel geben, den Käse und die Wurst klein schneiden und in die Schüssel dazugeben, mit dem kleinen Schuss Milch verrühren und mit Curry würzen. Auf den zwei Scheiben Brot verteilen

10 min. simpel 05.03.2019
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Schnell, einfach und lecker

10 min. simpel 01.03.2019
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Die Leberwurst so viel Mehl vermengen, dass eine schöne Kugel geformt werden kann. Dann eine Scheibe Ofenkäse - es kann aber auch jeder andere Käse genommen werden - mit der Leberwurstmasse umschließen. Einfach noch in der Pfanne von jeder Seite ba

3 min. simpel 01.03.2019
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Die altbackenen Brötchen in feine Scheiben schneiden. Die halbe Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Scheiben schneiden. In einer Schüssel den Quark mit Sahne, Milch, Ei, Zucker, Vanillezucker und Speisestärke gut verrühren. In ein

20 min. normal 28.02.2019
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individuell, schnell, lecker

10 min. normal 26.02.2019
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Die Fleischtomate, Zwiebel und Avocado schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl, Balsamico und Salz mischen und nach Geschmack abschmecken.

15 min. simpel 26.02.2019
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Auf den Brotscheiben Crème fraîche verteilen (wie dick, ist jedem selbst überlassen). Darauf etwas Pfeffer und etwas Käse streuen. Dann den Schinken in Streifen schneiden und die Zwiebel würfeln oder in Ringe schneiden und darüber verteilen. Den rest

5 min. simpel 26.02.2019
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Den Ofen auf 175 °C mit Umluft vorheizen. Inzwischen die Paprikaschote waschen und fein würfeln. Die Oliven sehr fein hacken. Das Toastbrot in kleine Stücke zupfen. Alles mischen und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Den Feta mit Küchenpapie

30 min. simpel 25.02.2019
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einfach, schnell und vegetarisch

15 min. simpel 22.02.2019
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Perfekt zur Resteverwertung

15 min. simpel 21.02.2019
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einfaches Studentenfutter für faule Zeiten

5 min. simpel 19.02.2019
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gesund - low carb - gut vorzubereiten

30 min. normal 17.02.2019
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Das Fleisch vom Aal auslösen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Schalotten für längs vierteln, die Chilischote entkernen und beides in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten und die Salzgurke fein würfeln und alles in die Schüssel gebe

15 min. simpel 12.02.2019
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gut vorzubereiten

20 min. simpel 11.02.2019
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mit Hähnchen, Ei, Gouda und Pesto

10 min. simpel 11.02.2019
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für 2 große Pfannkuchen

20 min. normal 08.02.2019
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Zunächst den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Sojacreme Cuisine in eine Schüssel geben und mit dem Mixer 2 - 3 Minuten aufschlagen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in kleine Würfe

30 min. normal 07.02.2019
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Das Schwarzbrot klein würfeln, mit den Haferflocken, Reibekäse, Ei und Milch vermischen, salzen und pfeffern. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken. Die getrockneten Tomaten klein würfeln und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anschwitzen,

20 min. simpel 05.02.2019
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Zwiebel schälen und fein würfeln. Apfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Rotkraut (gerne ein Rest) in feine Streifen schneiden. Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fett kurz anbraten. Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitbraten

30 min. normal 04.02.2019