„-mimosa“ Rezepte: Resteverwertung, Backen, Pilze & Schwein 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und hobeln. Die Pilze schneiden und das Reststück von der Zucchini auch. Danach eine Schicht Kartoffeln (etwa die Hälfte) in eine Auflaufform geben und mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen. Wir mögen gerne mediterran

20 Min. simpel 14.03.2019
bei 0 Bewertungen

mein Rezept für die Tafel in Bad Kreuznach

30 Min. normal 08.03.2019
bei 0 Bewertungen

Improvisationsrezept

45 Min. simpel 10.10.2017
bei 2 Bewertungen

für 12 Muffins

20 Min. normal 10.08.2017
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. normal 22.05.2017
bei 1 Bewertungen

reicht für 2

20 Min. simpel 13.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Gemüsezwiebel, Zucchini, Champignons, Aubergine und Paprika klein würfeln (1 - 2 cm). Den Speck oder Schinken drüberstreuen. Den Fetakäse so klein würfeln wie möglich oder mit den Händen zerbröseln und darüber verteilen. Den Gratinkäse nach Belie

30 Min. simpel 20.02.2016
bei 0 Bewertungen

Ohne klassischen Teig

10 Min. normal 28.10.2015
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. normal 01.03.2015
bei 4 Bewertungen

gefüllte Pfannkuchen

35 Min. normal 20.02.2014
bei 6 Bewertungen

Die zwei Blätterteigrollen an der langen Seite aneinanderdrücken. Die Hälfte des Leberkäsbräts aufstreichen und mit dem Käse belegen. Danach die zweite Hälfte vom Brät verstreichen und mit Salami und Schinken belegen. Paprikaschoten, Champignons und

20 Min. normal 11.06.2013
bei 16 Bewertungen

Den Blätterteig nach Vorschrift auftauen lasen. Die Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. In der heißen Butter oder Margarine hellgelb anschwitzen. Das Hackfleisch zufügen und unter Rühren mitschmoren. Den Porree und den Weißkohl putzen un

45 Min. normal 30.09.2010
bei 2 Bewertungen

Blätterteigstrudel mit Spinat, Schinken und Champignons

20 Min. normal 10.09.2010
bei 8 Bewertungen

Aus Mehl, Hefe, Salz, Wasser und etwas Olivenöl einen Teig zubereiten. Den Teig ca. 45 Minuten ruhen lassen. Anschließend nochmals durchkneten und dünn auf einem Backblech ausrollen und mit einer Gabel einstechen. Die Champignons putzen und in dün

20 Min. simpel 08.06.2010
bei 2 Bewertungen

Das Mett und das Hackfleisch mit dem eingeweichten Brötchen und dem Ei verkneten, würzen und auf ein gefettetes Blech streichen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, zusammen mit den Pilzen anschwitzen und auf dem Fleisch verteilen. Zum Schluss die

30 Min. normal 14.04.2009
bei 1 Bewertungen

Ein leckeres Resteessen

15 Min. simpel 07.11.2008
bei 0 Bewertungen

gut vorzubereiten

15 Min. simpel 12.11.2007
bei 0 Bewertungen

Aus den Eiern, dem Mineralwasser und Mehl einen Pfannkuchenteig herstellen. Schinken, abgetropfte Champignons, Schnittlauch und Zwiebeln klein schneiden und mit dem Käse in den Pfannkuchenteig geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

30 Min. simpel 03.11.2007
bei 2 Bewertungen

Die Eier schaumig rühren; Milch, Schnittlauch und Gewürze dazugeben, nochmal gut durchrühren. Zum Schluss das Mehl dazugeben und kräftig unterrühren. Den Teig anschließend 20 - 30 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit die Champignons gut abtro

15 Min. simpel 11.10.2007
bei 9 Bewertungen

Spaghettipizza

30 Min. normal 21.05.2007
bei 7 Bewertungen

Die Champignons mit der Zwiebel und dem Katenschinken im Olivenöl scharf anbraten, kräftig mit Pfeffer würzen, Knoblauch hinzugeben. Die Tomaten und die Petersilie hinzufügen, alles ca. 5 Minuten dünsten, damit sich die Flüssigkeit reduziert. Zum End

30 Min. normal 25.04.2007
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden, den Knoblauch pressen und beides mit ein wenig Olivenöl anbraten. Die Champignons, die Paprikaschote, die Chilischote und den Schinken ebenfalls klein schneiden und mitbraten, bis die Champignons schön braun geworden sind

20 Min. normal 03.08.2006