„-mimosa“ Rezepte: Resteverwertung, Backen, Pilze & Studentenküche 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

reicht für 2

20 Min. simpel 13.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Salami, den Schinken und den Käse in Streifen, den Lauch in Ringe und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Pilze abtropfen lassen. Danach alles zusammen mit Eiern, Sahne und Gewürzen in eine große Schüssel geben, mit dem Deckel fest verschlie

15 Min. simpel 10.10.2014
bei 2 Bewertungen

Die Champignons abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Kräuterbutter auf mittlerer Stufe in einer Pfanne zerlassen, Pilze, Zwiebel und Schinkenwürfel dazugeben und gut durchbraten. Mit Tessiner

15 Min. simpel 19.08.2013
bei 0 Bewertungen

Die Champignons in Scheiben schneiden und in einer Pfanne braun anbraten, bis sich ein gutes Aroma entwickelt. Den Ofen auf 200°C vorheizen. In einer großen Auflaufform 200 g Blätterteig auf dem Boden verteilen. Darauf die Hälfte der Tomatensoße ge

30 Min. normal 21.09.2010
bei 3 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser mit 1 EL Öl al dente kochen. Anschließend abtropfen lassen. Den Ofen auf 190°C vorheizen. Tomaten würfeln, Champignons abtropfen lassen, Zwiebel klein hacken, Wurst kleinschneiden. Alle Zutaten mit den Nudeln in einer Schüss

25 Min. normal 13.02.2008
bei 0 Bewertungen

Aus den Eiern, dem Mineralwasser und Mehl einen Pfannkuchenteig herstellen. Schinken, abgetropfte Champignons, Schnittlauch und Zwiebeln klein schneiden und mit dem Käse in den Pfannkuchenteig geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

30 Min. simpel 03.11.2007
bei 2 Bewertungen

Die Eier schaumig rühren; Milch, Schnittlauch und Gewürze dazugeben, nochmal gut durchrühren. Zum Schluss das Mehl dazugeben und kräftig unterrühren. Den Teig anschließend 20 - 30 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit die Champignons gut abtro

15 Min. simpel 11.10.2007