„Kakao“ Rezepte: Resteverwertung, Kaffee Tee oder Kakao & Getränk 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

mit weißer Schokolade

2 min. simpel 19.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

die leckere Alternative, wenn die Packung leer ist

5 min. simpel 25.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gesalzene Karamell-Schokolade, einfach und schnell

5 min. simpel 20.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gute Idee, um Apfelschalen zu verwerten. Die wichtigen Nährstoffe des Apfels befinden sich nämlich genau da!

10 min. simpel 15.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit echter Schokolade

2 min. simpel 26.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein schönes Geschenk in der Weihnachtszeit

45 min. normal 10.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein erfrischendes Getränk

5 min. simpel 30.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nugatschokolade grob zerhacken und im Wasserbad langsam schmelzen. In die flüssige Schokolade etwas Vanillemark oder andere Gewürze nach Belieben einrühren. Die Schokoladenmasse in kleine Plastik-Schnapsgläser füllen und leicht hart werden lasse

20 min. simpel 29.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

super auch für Reste von Weihnachtsplätzchen

10 min. simpel 08.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (10)

der Wintertraum schlecht hin

10 min. simpel 05.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle nicht getrockneten Zutaten entweder im Dörrapparat nach Anleitung trocknen, oder 2-4 Wochen auf Küchenpapier auf der Heizung trocknen lassen. Ihr könnt auch statt dessen lauter getrocknete Schalen kaufen, wobei ich die Methode mit der Heizung e

30 min. simpel 08.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (30)

Alternative zur heißen Schokolade

2 min. simpel 04.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den kalten Kaffee mit Marillenlikör und Vanillezucker im Mixer etwa 1 Minute gut durchmixen. Das Eis in zwei hohe Gläser füllen und damit übergießen. Schlagobers auf den Eiskaffee dressieren. Evtl. mit Kaffeepulver und Hohlhippen garnieren und sofor

10 min. simpel 18.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als erstes gibt man die Milch in den Topf und erhitzt sie. Dazu gibt man die Schokoladenblättchen, und kocht es kurz auf. Etwas abkühlen lassen, und genießen!

5 min. simpel 13.04.2006