Resteverwertung, Salat & Braten Rezepte 121 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

ein frischer Salat für Buffets aller Art

30 min. simpel 24.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein knackiger Herbstsalat und eine Vitamin- und Geschmacksbombe. Was will man mehr von einem Salat?

30 min. normal 08.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfacher Herbst- und Wintersalat

20 min. normal 27.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und köstlich

30 min. simpel 28.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Resteverwertung

10 min. normal 05.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und lecker

15 min. simpel 04.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 min. simpel 13.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit einem veganen Senf-Dill-Dressing

40 min. simpel 30.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, mit Pinienkernen, Petersilie und Rosinen

5 min. simpel 19.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Senfvinaigrette

10 min. simpel 07.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Low carb, auch ohne Speck und vegan möglich

10 min. simpel 16.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell, lecker

25 min. simpel 23.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

10 min. simpel 12.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Resteverwertung nach einer Racletteparty

15 min. simpel 28.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Gemüse waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Dann das Gemüse auf einem Backblech ausbreiten, mit Olivenöl beträufeln und bei 180 Grad ca. 20 Minuten rösten. Abkühlen lassen. In der Zwischenzeit aus

15 min. simpel 13.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

warmes Pfannengemüse mit Kartoffeln auf Salatbett

10 min. simpel 25.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell, lecker und tolle Resteverwertung

20 min. simpel 18.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (7)

variables Fleisch, leckeres Dressing

25 min. simpel 12.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegan, mit Spinat und Sonnenblumenkernen

10 min. simpel 06.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

und Reisnudeln

35 min. simpel 17.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan und einfach, tolle Idee zur Resteverwertung von altem Brot, mit knusprigen Croûtons

20 min. simpel 30.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Falafel auf ukrainisch, vegetarisch, würzig, einfach, ukrainische Küche

30 min. simpel 05.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

leichter Sommersalat

15 min. simpel 07.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Chinakohl in dünne Streifen schneiden. Die Baconstreifen in einer Pfanne kross auslassen. Dann alle Zutaten außer dem Fisch, miteinander mischen. Ca. 20 Min. ziehen lassen und dann den Fisch dazugeben.

20 min. simpel 01.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

2 Tassen Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Den Couscous hinzugeben, vom Herd nehmen und etwa 5 Minuten quellen lassen. 5 - 6 EL Olivenöl dazugeben und gut durchrühren (am besten mit einer Gabel), damit sich keine Klümpchen bilden. Währe

20 min. simpel 11.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 2 zum Sattwerden oder für 4 als Beilage

20 min. simpel 04.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das ist ein Rezept, dass ich aus Zutatenmangel zubereitet habe. Spaghetti nach Packungsangabe kochen. Schalotte schälen und in feine Scheiben schneiden. Lyoner würfeln oder in Streifen schneiden und mit der Schalotte in etwas Olivenöl anbraten. G

10 min. simpel 09.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Feta in Würfel schneiden, mit etwas Olivenöl und Kräutern marinieren. Alternativ eingelegten oder selbst eingelegten Feta nehmen. Den Eisbergsalat rupfen und waschen. Erdbeeren waschen, Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Granatapfelkerne a

30 min. normal 29.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (21)

Ein sommerliches Gericht bei dem man gut altes Brot aufbrauchen kann.

10 min. normal 18.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Salat putzen, waschen und trocknen. Käse etwas zerkrümeln. Speck in nicht zu dicke Würfel oder Streifchen schneiden und in die noch kalte Pfanne geben. Herd einschalten und den Speck langsam knusprig ausbraten. Speck auf Küchenkrepp etwas entfetten.

10 min. simpel 09.05.2016