Resteverwertung, Salat, einfach & Fisch Rezepte 27 Ergebnisse

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Das Fleisch vom Aal auslösen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Schalotten für längs vierteln, die Chilischote entkernen und beides in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten und die Salzgurke fein würfeln und alles in die Schüssel gebe

15 min. simpel 12.02.2019
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passend zu jeder Jahreszeit, erfrischend und einfach nur lecker, ohne künstliche Geschmacksstoffe

35 min. normal 25.01.2019
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leckere Resteverwertung

20 min. simpel 02.08.2018
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Den Reis kochen aber noch bissfest lassen und abkühlen lassen (eignet sich z. B. auch gut für Reste vom Vortag). Darauf achten, dass der Reis nicht zu nass ist. Die Silberzwiebeln abgießen, die Paprikaschoten zu kleinen Würfeln verarbeiten. Reis, Pa

15 min. normal 24.07.2018
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einfach, schnell, lecker

25 min. simpel 23.03.2018
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Low-carb Mahlzeit, einfach und lecker

10 min. simpel 22.07.2016
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Den Thunfisch abgießen und in eine Schale geben (sowohl Thunfisch im eigenen Saft als auch in Öl eignen sich). Sojasoße und Mayonnaise (ggf. auch Wasabi, wer mag) dazugeben und gut vermischen. Die Avocado oder Gurke in kleine Würfel schneiden und vor

5 min. simpel 15.04.2016
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eine wahre Eiweißbombe und super Resteverwertung

15 min. simpel 03.04.2016
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schnell, lecker, günstig

10 min. normal 04.10.2015
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mit ganz einfachen Zutaten

10 min. simpel 09.07.2014
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Low-Carb, SiS-tauglich

20 min. normal 10.12.2013
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Die Zwiebel und Paprika klein schneiden. Mit dem abgetropften Thunfisch in einer Schüssel verrühren. Die Eier hart kochen. Die Eiweiße ebenfalls klein schneiden und in die Schüssel geben. Für das Dressing die Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken und

15 min. simpel 27.11.2013
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ohne Mayonnaise

10 min. simpel 25.10.2013
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Reis vom Vortag, Salatgurke mit Joghurt und Makrele

20 min. normal 19.07.2013
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Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen den Thunfisch abgießen und abtropfen lassen. 1/3 des Thunfischs zusammen mit der sauren Sahne und 1 EL Kapernflüssigkeit pürieren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmeck

30 min. simpel 21.03.2013
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schnell und einfach, exotisch

15 min. simpel 06.05.2012
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Alles kleinwürfelig schneiden, mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1-2 Stunden ziehen lassen. Danach einen Teller mit grünen Salatblättern auslegen, die vorher durch eine Marinade aus: Öl-Essig-Wasser-Salz-Zucker gezogen wurden. Obenauf

30 min. simpel 01.04.2012
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paßt gut zu Kartoffelrösti

20 min. simpel 14.07.2011
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Zufallentdeckung, seitdem ein Familienrezept

20 min. simpel 25.03.2011
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schnell was Feines

30 min. simpel 27.02.2011
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Das Brot in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Beiseite stellen. Frühlingszwiebeln putzen waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten, Paprika und Gurke waschen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Salz/Pfeff

15 min. simpel 24.02.2011
bei 2 Bewertungen

zusammen mit getoastetem (Bauern)Brot eine schnelle Vorspeise

10 min. simpel 20.02.2010
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Heringssalat mit pikanter Soße

15 min. simpel 09.08.2009
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Monis altes Familienrezept von Oma Utgenannt

20 min. simpel 18.03.2009
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Suppe - Hering - Hauptgericht - Nachtisch - auf einander abgestimmt

30 min. normal 25.08.2008
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Die Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in Ringe schneiden und in 1 TL Öl glasig anbraten. Mit Brühe ablöschen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und mit der Sauce

20 min. normal 18.05.2008
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Die Erbsen in Salzwasser mit dem Zucker garen. Abkühlen und abtropfen lassen. Essig, Pfeffer und Öl zu einer Salatsauce rühren und die gewürfelten Zwiebeln darin durchziehen lassen. Den Lachs und den geputzten Sellerie in Streifen schneiden. Gemüse

25 min. simpel 07.10.2002