Resteverwertung, Salat, einfach, Vegetarisch & Vegan Rezepte 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die Fleischtomate, Zwiebel und Avocado schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl, Balsamico und Salz mischen und nach Geschmack abschmecken.

15 Min. simpel 26.02.2019
bei 1 Bewertungen

Perfekt zur Resteverwertung

15 Min. simpel 21.02.2019
bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 Min. simpel 13.08.2018
bei 3 Bewertungen

mit Paprika, Karotte, Gurke und Erdnüssen, vegan, vegetarisch

20 Min. simpel 26.03.2018
bei 6 Bewertungen

ohne Mayo, griechisch

10 Min. simpel 21.03.2018
bei 0 Bewertungen

Tomaten, Paprika und Salatgurke waschen und schälen. Die Schalotte schälen und in Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren, Paprika in grobe Stücke schneiden. Champignons mit einem Küchentuch abreiben und in Scheiben schneiden. Die Gurke in Scheiben

20 Min. simpel 26.02.2018
bei 2 Bewertungen

Die Kidneybohnen abschütten, gut abwaschen und abtropfen lassen. Die Paprikaschote, den Salat und die Gurke ebenfalls waschen. Anschließend den Salat in mundgerechte Stücke zerteilen, die Gurke in dünne Scheibchen schneiden und die Paprikaschote wü

5 Min. simpel 13.11.2017
bei 5 Bewertungen

vegan, mit Spinat und Sonnenblumenkernen

10 Min. simpel 06.04.2017
bei 0 Bewertungen

gesund und frisch

15 Min. normal 22.03.2017
bei 1 Bewertungen

schnell, kreativ, lecker

10 Min. simpel 08.02.2017
bei 0 Bewertungen

basisch, vegan

15 Min. simpel 01.02.2017
bei 0 Bewertungen

perfekt nach dem Sport

10 Min. simpel 20.01.2017
bei 1 Bewertungen

Perfekt zu Burgern, Wraps & Co

10 Min. simpel 04.01.2017
bei 5 Bewertungen

Die Gurke würfeln und den Staudensellerie in Scheiben schneiden. Beides mit Sesam vermischen. Aus dem Öl, dem Essig und den Gewürzen ein Dressing rühren und über den Salat schütten. Das Rezept entstand beim Resteverwerten. Uns schmeckte es so gut, d

10 Min. normal 20.12.2016
bei 2 Bewertungen

mit Kürbiskernöl und Kümmel

5 Min. simpel 24.10.2016
bei 1 Bewertungen

Vegan

20 Min. simpel 22.08.2016
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach und vegan

15 Min. simpel 04.08.2016
bei 0 Bewertungen

eine vegane Zufallskreation der Resteverwertung

20 Min. simpel 27.07.2016
bei 2 Bewertungen

schnell gemacht und perfekt zum Grillen

30 Min. simpel 30.06.2016
bei 2 Bewertungen

vegan, Resteverwertung vom Vortag, einfach zuzubereiten

5 Min. simpel 18.05.2016
bei 4 Bewertungen

vegan und perfekt fürs Büro

10 Min. simpel 11.03.2016
bei 1 Bewertungen

vegan und schnell zubereitet

15 Min. normal 01.03.2016
bei 3 Bewertungen

mit Essig und Öl

10 Min. simpel 11.01.2016
bei 1 Bewertungen

dieser Salat ist zu jeder Jahreszeit ein Genuss, besonders gut schmeckt er aber beim Grillen im Sommer

10 Min. normal 03.01.2016
bei 4 Bewertungen

einfach, schnell und vegan

30 Min. normal 28.07.2015
bei 4 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 09.06.2015
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln waschen und schneiden. Das Salatdressing zubereiten. Alles in eine Schüssel geben und gut verrühren.

10 Min. simpel 18.05.2015
bei 2 Bewertungen

vegetarisch und einfach

20 Min. normal 14.05.2015
bei 2 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanleitung garen, abtropfen und abkühlen lassen. Die eingelegten Paprika abtropfen lassen und in feine Rauten schneiden. Lauchzwiebeln putzen, schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch sehr fein hacken und mit Olivenöl

20 Min. simpel 12.08.2014
bei 1 Bewertungen

frische Reste mit "chinesischer Pflaume", lecker zu jeder Jahreszeit

15 Min. simpel 28.01.2014