Resteverwertung, Salat, einfach & Ostern Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Resteverwertung besonders zu Ostern

20 min. simpel 16.04.2013
bei 8 Bewertungen

Brotaufstrich mit Eiern, gut geeignet zur Resteverwertung von Ostereiern

10 min. simpel 29.03.2012
bei 2 Bewertungen

Wenn es mal ganz schnell gehen soll

10 min. simpel 23.09.2011
bei 4 Bewertungen

leckere Salatzubereitung, in der auch der Tomatenglibber seinen Einsatz im Dressing findet

20 min. simpel 08.06.2011
bei 2 Bewertungen

nicht nur zur Osterzeit ein Genuss

20 min. normal 20.06.2010
bei 45 Bewertungen

Die Eier im Eierschneider einmal längst und einmal quer schneiden. Mit Mayonnaise und Senf verrühren und den Salat mit Maggi abschmecken. Der Salat reicht für 4-6 halbe Brötchen.

5 min. simpel 01.06.2010
bei 7 Bewertungen

Die Erbsen mit kochendem Wasser übergießen, ca. 10 Min. darin auftauen und auf einem Sieb ebenso wie den Mais gut abtropfen lassen. Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Den Joghurt mit Miracel

25 min. simpel 03.03.2010
bei 2 Bewertungen

zusammen mit getoastetem (Bauern)Brot eine schnelle Vorspeise

10 min. simpel 20.02.2010
bei 2 Bewertungen

Eier 5 bis 6 Minuten kochen, abschrecken und pellen. Rundherum mit einer Gabel vorsichtig längs einritzen. Öl und Essig mit den Kräutern verrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Vinaigrette auf den ganzen bzw. halbierten Eiern verteilen.

10 min. simpel 17.08.2009
bei 4 Bewertungen

Die Eier hart kochen, schälen und halbieren. Eiweiß würfeln, das Eigelb zerdrücken, mit Butter und Sahne verrühren. Mit Senf und Paprikapulver abschmecken. Käse klein würfeln und untermischen. Zuletzt das Eiweiß unterheben. Gut durchziehen lassen.

15 min. simpel 19.03.2009
bei 2 Bewertungen

Eier pellen und in Scheiben schneiden. Gürkchen und Schinken würfeln. Alles vorsichtig miteinander vermengen, dann die Majo zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein bisschen Paprikapulver schadet auch nicht.

20 min. simpel 01.10.2008
bei 60 Bewertungen

Die Eier hart kochen (10 min.), abschrecken und abpellen. Dann mit dem Eierschneider zerkleinern, so dass kleine Würfel entstehen. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Nun alle Zutaten kräftig vermischen, abschmecken und je nach dem ob es dicke

15 min. simpel 10.06.2008
bei 18 Bewertungen

Ketjap Manis mach den besonderen Geschmack

30 min. simpel 10.07.2007
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und mit dem Eierschneider in Streifen schneiden. Gewürzgurken, Paprika und Zwiebel fein würfeln und zu den Eiern geben. Dann Creme fraiche dazu und etwas von dem Gurkenwasser und Paprikawasser. Alles m

20 min. simpel 23.02.2007
bei 17 Bewertungen

super zur Verwertung der vielen Ostereier

15 min. simpel 04.01.2007
bei 28 Bewertungen

Die Eier klein schneiden, den Schnittlauch schneiden und alles in eine Schüssel geben. Den Becher Schmand zu den Eiern und dem Schnittlauch geben, falls es etwas zu dick sein sollte, etwas Milch dazu geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

5 min. simpel 23.07.2006
bei 9 Bewertungen

Mayonnaise & Creme fraiche mit Curry- & Paprikapulver, Soja- & Worcestersauce, Ketchup, Salz & Pfeffer cremig rühren, vorsichtig die gekochten Eierscheiben darunter heben und mit den Schinkenwürfeln und Schnittlauchröllchen bestreuen.

30 min. normal 03.08.2005
bei 6 Bewertungen

Die erkalteten, gepellten hartgekochten Eier in Scheiben schneiden. Den Joghurt mit der Mayonnaise, den Erbsen und Pilzen mischen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Die Eier in die fertige Sauce geben und im Kühlschrank ziehen lassen.

10 min. simpel 21.02.2005
bei 190 Bewertungen

Mayonnaise mit Joghurt, Essig (alternativ Gewürzgurkenflüssigkeit), Curry, Salz und Pfeffer mischen. Die übrigen Zutaten unterheben.

30 min. normal 15.04.2003
bei 5 Bewertungen

Die (hartgekochten) Eier pellen, klein hacken und in eine Schüssel geben. Miracel Wip (gerne auch verlängert mit Joghurt, wer’s etwas fetter mag "richtige Mayonnaise")unterrühren, ein paar Spritzer Maggi dran und die zerdrückte Knoblauchzehe. Nach Ge

15 min. simpel 24.05.2002
bei 3 Bewertungen

Die hartgekochten Eier, die Wurst und die Gurke in kleine Würfel schneiden. Inzwischen reichlich 1/4 Liter kräftig gewürztes Essigwasser aufkochen und darin die in wenig kaltem Wasser vorgeweichte Gelatine auflösen. Die Sülzflüssigkeit kalt stellen.

20 min. simpel 25.03.2002