Resteverwertung, Salat, Kartoffeln & Vegetarisch Rezepte 10 Ergebnisse

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einfach, auch für Vegetarier geeignet

45 min. simpel 04.12.2018
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mit einem veganen Senf-Dill-Dressing

40 min. simpel 30.06.2018
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vegan, basisch, GATgerecht, einfach

15 min. normal 28.02.2018
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vegan, Resteverwertung vom Vortag, einfach zuzubereiten

5 min. simpel 18.05.2016
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mit Gurke und grünem Spargel, soja- und sonnenblumenölfrei

20 min. normal 11.03.2016
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vegan und perfekt zur Resteverwertung

10 min. simpel 24.02.2016
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vegan

15 min. simpel 19.11.2012
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Kartoffelpuffer unaufgetaut in Öl braten. In der Zwischenzeit den Camembert mit einer Gabel zerdrücken, mit Butter verrühren. Zwiebel fein würfeln, unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersil

20 min. normal 25.03.2009
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Die Brötchen in grobe Würfel schneiden. Eine kleine Auflaufform ausfetten, mit den Semmelbröseln ausstreuen und die Brötchenwürfel darin verteilen. Die Eier aufschlagen und mit etwa dem gleichen Volumen Milch, etwas Salz, Pfeffer und Muskat (evtl. au

30 min. normal 21.02.2009
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Die Kartoffeln in der Schale mit Salz, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern gar kochen, auskühlen lassen, pellen und dann würfeln. Die hart gekochten Eier und die Gewürzgurken in feine Würfel schneiden, den Schnittlauch in Röllchen schneiden und alles zu

20 min. normal 12.10.2007