„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Resteverwertung, gekocht & Einlagen 109 Ergebnisse

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einfache Suppeneinlage

30 Min. simpel 24.10.2019
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eine Sommersuppe mit frischem Gemüse

40 Min. simpel 11.07.2019
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einfach

15 Min. simpel 04.10.2018
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für nach der Arbeit

15 Min. normal 09.02.2018
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super würzige Einlage aller Brühen oder klaren Suppen

15 Min. normal 08.02.2018
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Die Fleischreste, die an der Weihnachtsgans verbleiben, mit einem scharfen Messer - aber ohne das Gänsefett - abtrennen. Alles in kleine Stücke schneiden und ca. 1 - 2 Tage im Kühlschrank lagern, bis die Suppe zubereitet werden soll. Für die Suppe

20 Min. simpel 11.01.2018
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Restesuppe

60 Min. normal 02.01.2018
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Suppeneinlage, ideale Resteverwertung

10 Min. simpel 04.12.2017
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für kalte Tage

20 Min. normal 01.11.2017
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herzhaft und lecker

15 Min. normal 08.05.2017
bei 2 Bewertungen

einfach

25 Min. normal 09.02.2017
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung

20 Min. normal 01.11.2016
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Zucchinigericht mit kleinen Nudeln, eine sommerliche Abendspeise aus Polen.

30 Min. simpel 24.08.2016
bei 3 Bewertungen

Den Sellerie und die Möhren in Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln und den Knofi zugeben und weiterbraten. Kartoffeln, Cabanossi, Brühe und die Gewürze zugeben. Die Zutaten 15 Minuten lang weich köcheln lassen. Die Paprika, Linsen und Sahne zugeben und w

20 Min. normal 11.03.2016
bei 1 Bewertungen

Möhren und Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Butter in einem Topf zergehen lassen. Möhren und Kartoffeln dazu geben und ein bisschen anrösten. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und mit in den Topf geben. Unter ständigem Rühren a

20 Min. normal 12.02.2016
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung nach einem leckerem Raclette Abend

10 Min. normal 17.09.2015
bei 0 Bewertungen

Einlage in eine klare Suppe

15 Min. normal 25.07.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 11.05.2015
bei 1 Bewertungen

Die Brühe zum Kochen bringen. Die Eier in einer kleinen Schüssel gut verschlagen und den Parmesan einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Soviel von den Semmelbröseln unterrühren, dass die Masse noch leicht flüssig bleibt. Die Masse mit dem

15 Min. simpel 09.04.2015
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Die trockenen Brötchen (2 - 3 Tage getrocknet) in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Emmentaler ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zusammen mit der Petersilie zu den Brötchenwürfeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würze

30 Min. normal 22.12.2014
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SiS geeignet

10 Min. simpel 18.10.2014
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Resteverwertung

10 Min. simpel 06.05.2014
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mit Bärlauchfüllung

35 Min. normal 09.04.2014
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sättigende Suppeninlage

5 Min. simpel 29.01.2014
bei 0 Bewertungen

Das Fett in einem Topf schmelzen lassen, die Zwiebeln fein hacken und darin glasig dünsten. Danach 100 g Brot hineingeben, kurz wenden, mit der Fleischbrühe auffüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eigelb mit dem Mehl und der sauren Sahne klum

10 Min. simpel 05.11.2013
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Alle Reste des Spargels (Schalen und Enden) in etwa 1 1/2 Liter circa 20 Minuten lang auskochen. Die Spargelschalen ausdrücken. Von dem Sud 1 Liter abmessen. Die Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl unterrühren und hell anschwitzen. Mit dem Lite

25 Min. normal 13.09.2013
bei 2 Bewertungen

Ein traditionelles Rezept zur Resteverwertung von Weißbrot.

10 Min. simpel 09.08.2013
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Suppeneinlage, prima in Hühnersuppe

15 Min. simpel 28.05.2013
bei 5 Bewertungen

das ist ein Mittelalter-Rezept (etwa um 1450), wird gerne in der Lagerküche zum Gemüse oder als Suppeneinlage gemacht

20 Min. simpel 12.04.2013
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als Suppeneinlage oder zum Salat

20 Min. simpel 03.03.2013