Resteverwertung, Pilze, Vegetarisch & Snack Rezepte 49 Ergebnisse

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Süßkartoffel schälen, in grobe Würfel schneiden, weich kochen. Wasser abgießen und die Kartoffelwürfel pürieren. 2 EL Flohsamenschalen, 3 EL Vollkornmehl, Salz, Pfeffer und italienische Kräuter mit dem Handrührgerät untermischen. 2 runde Fladen aus

30 Min. normal 16.07.2019
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Zunächst den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Sojacreme Cuisine in eine Schüssel geben und mit dem Mixer 2 - 3 Minuten aufschlagen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in kleine Würfe

30 Min. normal 07.02.2019
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mit frischen Kräutern, abwandelbar

30 Min. normal 29.11.2018
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Champignons trocken putzen, Stiele kürzen. So viel Knoblauchöl in eine Pfanne geben, dass es etwa 0,5 cm hoch steht. Bei mittlerer Stufe bis zum Schimmern erhitzen. Champignons und evtl. übrige Stiele ins Öl geben. Nach etwa 2 Minuten den Knoblauch

10 Min. simpel 14.11.2018
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Herzhafte Gemüse-Muffins, toller Partysnack, ergibt 24 Stück.

30 Min. normal 29.03.2018
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perfektes Resteessen, vegetarisch und schnell gemacht

20 Min. simpel 12.03.2018
bei 1 Bewertungen

mit Pilzen, Paprika und Rührtofu

10 Min. simpel 05.03.2018
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clean eating

15 Min. normal 25.09.2017
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als Beilage zum Grillen oder für Nudeln oder als Hauptgericht

5 Min. simpel 22.04.2017
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für das Buffet, die Party oder zum Abend

30 Min. normal 12.03.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, vegan möglich

20 Min. simpel 11.01.2017
bei 10 Bewertungen

für 12 Omelette-Muffins mit Tomate, Schinken, Pilzen und Paprika

30 Min. simpel 09.10.2016
bei 4 Bewertungen

Gesund, kalorienarm, für Sportler und Ernährungsbewusste!

10 Min. simpel 20.07.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, einfach und gesund

10 Min. normal 03.06.2016
bei 2 Bewertungen

Dieses Rezept ist improvisiert und nach einem Flohmarktbesuch entstanden. Daher sind die Angaben eher als Richtwert zu verstehen - problemlos kann variiert werden oder der Füllung eigene Zutaten zugefügt werden. Für den Teig das Mehl mit gut 1 EL Ö

25 Min. normal 15.04.2016
bei 2 Bewertungen

vegan und perfekt fürs Büro

10 Min. simpel 08.03.2016
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung mit Mozzarella, Gemüse und Gouda

10 Min. simpel 08.06.2015
bei 2 Bewertungen

in der Mikrowelle überbacken

5 Min. simpel 14.06.2014
bei 0 Bewertungen

mit Chamipgnons und Fenchel

15 Min. simpel 11.04.2014
bei 1 Bewertungen

perfekt als Beilage zu Reis, Risotto, Salat oder als kleiner Snack bei einer Party!

30 Min. normal 06.02.2014
bei 1 Bewertungen

mit Paprikamark und Frühlingszwiebeln

15 Min. simpel 30.08.2012
bei 2 Bewertungen

sommerlich leichte Vorspeise - mediterran gefüllt und gebacken

20 Min. simpel 05.07.2012
bei 0 Bewertungen

leicht und schnell

20 Min. simpel 31.10.2011
bei 1 Bewertungen

Den Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Die Champignons putzen, mit Küchenpapier trocken abreiben und in Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und längs in dünne Spalten schneiden. Für die Vinaigrette den Essig und den

20 Min. normal 20.08.2010
bei 5 Bewertungen

mein superschnelles und leichtes Mittagessen

15 Min. simpel 18.08.2010
bei 15 Bewertungen

Die Champignons putzen und fein würfeln. Schafskäse, Zwiebel und Petersilie grob hacken. Die Zwiebel in etwas Öl glasig anschwitzen, danach die Champignons zugeben und anbraten. Den Thymian hinzugeben und kurz mitbraten. Die Eier aufschlagen, mit

10 Min. simpel 18.05.2010
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Milch leicht salzen und mit Muskatnuss abschmecken. Darin werden die Brötchen eingeweicht. Bis die Brötchen eingeweicht sind, die Butter erhitzen und die Champignonscheiben und Zwiebelwürfel darin anbraten ohne das diese Farbe nehmen. Mit

30 Min. pfiffig 15.04.2010
bei 1 Bewertungen

auch gut vom Grill

20 Min. normal 02.04.2010
bei 6 Bewertungen

für den kleinen Hunger, fettarm, ww geeignet

20 Min. simpel 07.03.2010
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mit Quark-Gemüse-Füllung & Räucherlachs

30 Min. simpel 21.12.2009