„Rosenwasser“ Rezepte: Getränk 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein außergewöhnlicher und edler Aperitif

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Ballonglas mit Eiswürfeln füllen. Den Gin und zwei Spritzer Rosenwasser dazugeben. Das Limetten- und Grapefruitachtel über dem Glas auspressen und mit Tonic water auffüllen. Die Kardamomkapsel mit einem Mörser ein einer Schüssel oder in der Han

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Granatapfelkerne mit Zucker im Shaker gut vermischen, Eis, Wodka, Rosenwasser und Zitronensaft zugeben und gut schütteln. In ein Martiniglas abseihen. Fertig. Die Mengen der Glasgröße anpassen. Als Deko eignen sich Zuckerrand, einige Granatapfe

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Rosensirup Zucker mit Wasser aufkochen und rühren, bis der Zucker gelöst ist. Von der Herdplatte ziehen, 1 - 2 EL Rosenwasser einrühren, in eine kleine Flasche füllen und abkühlen lassen. Der Sirup hält sich im Kühlschrank mindestens 1 Woche

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten zusammen in den Mixer geben und gut durchmixen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

grüner Smoothie

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

1 Tasse = 250 ml Fassungsvermögen Den Stielansatz der Erdbeeren entfernen und diese dann 2 oder 3 Mal durchschneiden. Die Erdbeeren in eine Schüssel geben und den Zucker darüber geben. Die Schüssel mit einer Klarsichtfolie fest verschließen und die

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Der Sirup hat wunderschöne Rottöne und einen exklusiven Geschmack.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gin-Cocktail mit Goldstaub

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten mischen und kalt trinken. Statt Rosenwasser kann man auch Sirup verwenden, z.B. Kokossirup.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fruchtfleisch aus der Mango herausschneiden und zusammen mit der Banane, dem Joghurt, dem klein geschnittenen Ingwer sowie dem Wasser, dem Zimt, dem Rosenwasser und dem Agavendicksaft in den Mixer geben. Ca. 1 Minute mixen. Danach entweder im K

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten in einem Küchenmixer kurz mixen. Beim Einschenken in Gläser erst einmal nur die Hälfte eingießen (viel Eis), dann die Gläser voll gießen. Immer Sommer ein Traum!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Indischer Joghurtdrink

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eierlikör nach Omas Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Rosen die Blütenblätter abzupfen und waschen. Die Blätter im Backofen bei 50°C ca. 1 Stunde trocknen lassen. Die schwarzen Teeblätter mit dem Rosenwasser in ein Porzellangefäß geben und verschließen. 1 Tag ziehen lassen. Dann die Rosenblätter

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für den Sommer

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

orientalische warme Milch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

der etwas elegantere Cosmopolitan

access_time 3 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zitronen auspressen und den Saft mit Lime Juice und Rosenwasser mischen. Den Zucker darin auflösen. Diese Grundmenge ist gut vorzubereiten und im Kühlschrank ein paar Tage lagerbar. Mit kohlesäurefreiem Wasser aufgießen. Das mache ich nach Gefühl un

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

die fruchtige Ergänzung für den Prosseco oder Champagner

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für die Marzipanherstellung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sommerlich, erfrischend und sehr lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus Indien

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein sehr gehaltvoller Likör, bedarf ein wenig Aufwand

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

erfrischend, exotisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Indisches Getränk

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Aam Ka Lassi - Indisches Joghurtgetränk

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

gibt Energie und ist gut für die Verdauung

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Joghurt mit dem Wasser, Rosenwasser und dem Ahornsirup gut vermischen. Gekühlt servieren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rosenblätter (natürlich vorher waschen) mit dem Zucker, der Vanilleschote, der Zitronenspirale und 700 ml Weißwein ansetzen und 1- 2 Tagen ziehen lassen. Dann das Ganze abseihen und 700 ml Weißwein, 500 ml Sekt oder Mineralwasser und das Tonic Wa

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2007