Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Gewürztee“ Rezepte: Getränk & einfach 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getränk
einfach
Kaffee Tee oder Kakao
Asien
Winter
Indien
Vegetarisch
Herbst
Weihnachten
Kakao
kaffee
tee
gekocht
Cocktail
Party
Vegan
Lactose
Festlich
Punsch
Dessert
Geheimrezept
Basisrezepte
Mittlerer- und Naher Osten
Schnell
 (1 Bewertungen)

Ingwer, Zimt, Gewürznelken und Kardamom in einer Pfanne fettfrei anrösten. Anschließend in schwarzem Tee aufkochen. Milch und evtl. Zucker einrühren und durch ein Haarsieb in eine vorgewärmte Kanne gießen.

5 Min. simpel 01.04.2019
 (2 Bewertungen)

Alle Gewürze im Mörser grob zerstoßen. Wasser und alle Gewürze in einem kleinen Topf aufkochen und 2 Minuten köcheln lassen. Den Rooibostee in ein Tee-Ei geben und im Topf weitere zwei Minuten mitköcheln lassen. Das Tee-Ei entnehmen und den Tee vor

10 Min. simpel 10.12.2018
 (2 Bewertungen)

Einfacher indischer Gewürztee ohne viel Schnickschnack

5 Min. simpel 09.11.2016
 (1 Bewertungen)

ein Gewürztee mit Milch

15 Min. simpel 22.10.2016
 (3 Bewertungen)

Die Milch in einem Topf unter Rühren erhitzen. Dann den schwarzen Tee und die Gewürze hinzugeben und gut mischen. 5 Minuten ziehen lassen. Mit Zucker oder Honig süßen und durch ein Sieb gießen. Heiß servieren.

5 Min. simpel 11.02.2015
 (2 Bewertungen)

aus dem Punjab

20 Min. simpel 21.04.2014
 (8 Bewertungen)

Gewürztee, wie ich ihn auf meiner Nepalreise kennengelernt habe

5 Min. simpel 18.03.2014
 (1 Bewertungen)

für kalte Tage

5 Min. simpel 13.10.2013
 (4 Bewertungen)

vegan

5 Min. simpel 30.08.2013
 (7 Bewertungen)

Spice Tea, frei nach einem Rezept aus Nuwara Eliya, Sri Lanka

5 Min. simpel 28.05.2013
 (0 Bewertungen)

Das Wasser zum Kochen bringen, starken Chaitee mit extra Weihnachtsgewürzen (Kardamom, Koriander, etwas Sternanis, je nach Chaiteemischung noch mehr Zimt oder Orangenschale...) aufkochen, dann nicht länger als eine Viertelstunde köcheln lassen und be

10 Min. simpel 09.04.2013
 (2 Bewertungen)

schmeckt gerade in der kalten Jahreszeit sehr gut

10 Min. simpel 07.03.2013
 (3 Bewertungen)

Pfefferkörner und Gewürznelken grob zerdrücken. 800 ml Wasser und Gewürze 1-2 Minute köcheln lassen, dann ca. 3 Minuten ziehen lassen. Honig zugeben und mit etwas Zitronensaft abschmecken.

2 Min. simpel 08.02.2013
 (7 Bewertungen)

weihnachtlicher Aperitif, muss vorbereitet werden

10 Min. simpel 11.12.2012
 (4 Bewertungen)

etwas Warmes braucht der Mensch - himmlischer Genuss, wenn es draußen kälter wird

10 Min. simpel 04.12.2012
 (3 Bewertungen)

koffeinfreie Version des indischen Gewürztee-Klassikers, auch vegan möglich

10 Min. simpel 12.07.2012
 (1 Bewertungen)

indischer Gewürztee

5 Min. simpel 01.06.2012
 (3 Bewertungen)

Vanilleschote längs aufschneiden und Mark herausnehmen. Alle Gewürze in einem Topf bei starker Hitze kurz anrösten (inkl. Vanilleschote). Ständig umrühren. Anschließend mit Wasser aufkochen und bei niedrigster Stufe zugedeckt 10 Minuten köcheln lasse

5 Min. simpel 22.05.2012
 (3 Bewertungen)

Die Kardamomsamen aufschneiden und alle Gewürze zusammen mit Milch und Wasser aufkochen. Den schwarzen Tee hinzufügen und 15 min. ziehen lassen.

5 Min. simpel 10.11.2011
 (4 Bewertungen)

Die Gewürze fettfrei in der Pfanne rösten. Das Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen, den schwarzen Tee dazugeben und ca. 3 Min. weiterkochen. Milch und Grümmelkandis unter Rühren in den Tee geben und weitere 2 Min. zugedeckt auf kleiner Flamme

5 Min. simpel 07.11.2011
 (3 Bewertungen)

aus dem Punjab

10 Min. simpel 04.01.2011
 (1 Bewertungen)

traditioneller indischer Gewürztee

15 Min. simpel 14.02.2010
 (2 Bewertungen)

alkoholfrei und mit wenig Aufwand verbunden

10 Min. simpel 13.02.2009
 (3 Bewertungen)

Gewürztee

15 Min. simpel 01.10.2008
 (1 Bewertungen)

Die Milch in einen Topf geben und 300 ml Wasser zugießen. Zucker, Ingwer, Nelken, Kardamom, Tamarindenpulver und Tee einrühren, zum Kochen bringen und 4 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen. Vom Herd nehmen und zugedeckt 2 Min. ziehen lassen. Durc

10 Min. simpel 24.08.2008
 (8 Bewertungen)

Indischer Gewürztee

25 Min. simpel 18.09.2007
 (47 Bewertungen)

Gewürztee aus Tibet und Indien

10 Min. simpel 03.05.2007
 (4 Bewertungen)

Rezept der Tea Factory Kandapola, Sri Lanka

10 Min. simpel 19.10.2006
 (9 Bewertungen)

Masala Tshai ( traditioneller indischer Gewürztee)

20 Min. simpel 09.08.2005
 (4 Bewertungen)

Den Tee mit Kardamom und Zimt zusammen aufbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. Abseihen und Zucker hinzufügen.

5 Min. simpel 05.06.2005