„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Frucht 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel flach klopfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Senf bestreichen. Jedes Schnitzel mit 1 Scheibe Bacon und 2 Backpflaumen belegen und aufrollen. Mit einem Zahnstocher fixieren. Schnitzel in etwas Butterschmalz scharf anbraten.

20 min. simpel 07.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Buntes, gebratenes Gemüse mit frittierten Streifen vom Schwein und Mangoscheiben, serviert mit Reis. Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 min. simpel 26.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Gäste

30 min. normal 05.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schmackhaft

20 min. normal 28.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Rezept aus der Szechuan-Küche

20 min. normal 08.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in fingerdicke Scheiben schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und goldgelb braten. Danach in eine gefettete Auflaufform legen. Die Bananen in Scheiben schneiden, darauf verteilen und etwas Thymian darüber streuen. Sahne, Creme fraîche u

15 min. simpel 14.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotten würfeln. Zusammen mit einem Stängel Estragon und den Pfefferkörnern eine halbe Stunde in 125 ml Weißwein köcheln lassen. Den Estragonzweig entfernen. Nun etwas Butter und Zucker zugeben und bei starker Hitze einkochen lassen. Die Flüss

30 min. normal 08.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

hier vom Schwein

15 min. normal 19.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

und Apfel-Sauerkraut

20 min. normal 09.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

vom Backblech

20 min. normal 22.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Gäste

25 min. simpel 30.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kuah daging babi asam manis dengan nasi campur - ein Rezept aus Lombok, Indonesien

20 min. normal 23.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Schweineschnitzel von beiden Seiten in dem heißen Olivenöl scharf anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Die fertigen Schweineschnitzel in eine Auflaufform oder auf ein Backblech legen. Nun den Zucker mit dem Wasser aufkochen

30 min. simpel 08.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Fleischbeilage für zwei

25 min. normal 09.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als Fingerfood-Beilage zum Partybuffet

20 min. normal 19.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach und preiswert

5 min. simpel 03.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst werden die Schnitzel gewaschen und trocken getupft. Anschließend werden in die Schnitzel mit einem scharfen Messer Taschen geschnitten, sodass man sie "schmetterlingsförmig" aufklappen kann. Danach werden sie zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie

30 min. simpel 09.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel klopfen, mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und in einer heißen Pfanne mit etwas Öl nur kurz von jeder Seite anbraten. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Äpfel schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Äp

30 min. simpel 02.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach und super lecker!

10 min. simpel 25.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

fruchtig lecker

20 min. simpel 24.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mamas Rezept

90 min. normal 12.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wenig Öl in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Den Knoblauch klein hacken. Das Fleisch von Fettresten befreien. Die Zwiebeln mit den Schnitzeln anbraten, später 1 Knoblauchzehe hinzufügen. Die Avocados aushöhlen und mit zwei Knobl

5 min. normal 20.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Papaya und Ananas

15 min. simpel 16.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Porree säubern und in Ringe schneiden, Chili fein hacken. Fleisch flach drücken und mit Mehl bestäuben. Eier mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zitronensaft in einem Suppenteller verquirlen. Kokosraspeln und Paniermehl auf einem zweiten Teller mis

15 min. simpel 01.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell, schmackhaft

20 min. normal 09.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Den Reis dazugeben und unter Rühren etwa 3 Minuten anrösten. Nach und nach mit der Brühe aufgießen und ca. 20 Minuten kochen lassen, bis der Re

20 min. normal 11.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Ananas, Bananen und Cashewkernen

20 min. normal 09.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schnitzel trockentupfen und etwas flach klopfen. Die Petersilie waschen und die Blättchen abzupfen. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Die Schnitzel mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit je 1 Scheibe Parmaschinken, Lauch und Petersilie b

15 min. normal 08.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und bei Bedarf leicht klopfen. Dann von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Curry würzen (wer Curry gerne mag, nimmt mehr - wer es eher weniger mag, einfach weniger). Anschließend die Zwiebel und den frischen Ing

15 min. normal 01.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Champignons und Trauben waschen. Trauben halbieren und die Champignons in Scheiben schneiden. Frische Champignons erst anbraten. Gut abkühlen lassen. Danach die Trauben mit der Crème fraîche und den abgekühlten Champigons mischen. Zur Seite stellen.

35 min. normal 09.02.2012