„Marmorkuchen“ Rezepte: Frucht 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

luftig, leicht und saftig, glutenfrei möglich ohne große Veränderung

30 min. normal 08.03.2019
bei 0 Bewertungen

aus einer Kastenform, ca. 10 Stücke

30 min. normal 20.12.2018
bei 0 Bewertungen

Low Carb

15 min. simpel 05.07.2018
bei 2 Bewertungen

mit Segen vom Kaloriengott

30 min. normal 19.09.2017
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Himbeeren mit einem Pürierstab pürieren. Anschließend die Himbeeren durch einen Sieb geben, damit wir später keine Kerne im Kuchen haben. Zitrone auspressen, zum Himbeersaft geben und beiseitestellen. Eier, Butter, Zucker, Salz und Vanil

20 min. normal 14.09.2017
bei 0 Bewertungen

aus einer Gugelhupfform

30 min. normal 01.08.2017
bei 2 Bewertungen

ein Muss für Trockenkuchen-Fans, lecker süße und erfrischende Note

20 min. normal 30.01.2017
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Butter, 170 g Zucker (die restlichen 30 g Zucker benötigen wir später), Orangenabrieb und die Prise Salz in einer Schüssel gut verrühren. Nacheinander die Eier zugeben und gleichmäßig unter den Tei

25 min. simpel 23.11.2016
bei 0 Bewertungen

Ein selbst erfundenes Rezept.

30 min. normal 21.12.2015
bei 0 Bewertungen

dreifarbig, mit Himbeergeschmack

30 min. normal 21.05.2015
bei 2 Bewertungen

Marmorkuchen nach eigener Kreation

30 min. normal 14.10.2010
bei 0 Bewertungen

ein leckerer Hochgenuss

45 min. normal 12.12.2008
bei 3 Bewertungen

Kirschen abtropfen lassen. Butter, Zucker, Salz und 1 Pck. Vanillezucker 10 Min. cremig rühren. Eier unterrühren. Crème fraiche und Kirschwasser zugeben. Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren. Den Teig halbieren. Unter einer Hälfte den Ka

30 min. normal 22.11.2006