„Gulasch“ Rezepte: Frucht 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

In einem Bräter mit Butterschmalz das Fleisch in einzelnen Portionen kräftig anbraten. Wichtig ist, dass das Fleisch nicht alles auf einmal angebraten wird, damit es schön Farbe bekommt und kein Wasser austritt. Das Fleisch aus dem Topf nehmen. Dana

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein edles, mittelscharfes Gulasch, gegessen auf Bali, gekocht von einem dort lebenden Wiener

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Rindfleisch abspülen, trocken tupfen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln sowie die Knoblauchzehen abziehen und würfeln bzw. hacken. Die Chilischoten abspülen, putzen und entweder mit oder ohne Kerne fein hacken. Einen Schmortopf er

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Alkohol

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2018
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel abziehen und grob würfeln. Den Porree putzen, längs einschneiden, gründlich abspülen und in Ringe schneiden. Das Schweinegulasch abspülen und ggf. etwas kleiner schneiden. In einem großen Schmortopf oder Bräter 1 EL Raps- oder Sonnenblu

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch am besten 24 Stunden mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel würzen und mit Apfel, Zwiebel, etwas Öl und Viez marinieren. Am nächsten Tag die Äpfel klein schneiden und in einer Pfanne anbraten und auf Seite stellen. Danach die Z

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

saftig, feurig, vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Art vegetarisches Gulasch auf der Basis von Jacobsfrüchten. Rezept: Pandang-Art, Indonesien.

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Knoblauch mit etwas Salz zerkleinern, die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Beides zusammen mit den Gewürzen zum Fleisch geben und 1 - 2 Stunden ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Paprika würfeln und die Bohnen in mundgerechte Stücke schnei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Das Gulasch bei starker Hitze scharf anbraten und danach die Hitze reduzieren. Zwiebeln schälen, würfeln und über das Fleisch streuen. Den Topf zudecken und die Zwiebeln 5 Minuten schmoren lassen. Die passierten

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Passt als Beilage zu Steaks, Braten, Gulasch oder Geschnetzeltem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Würzbasis

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden oder es vorab vom Metzger schneiden lassen. Dann das Mehl mit Piment, Pfeffer und Paprikapulver vermengen und das Fleisch darin wälzen, so dass es komplett bemehlt ist. Dann das Fleisch mit dem kompletten G

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Putenkeule häuten und in Würfel schneiden. Die Quitten schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schneiden und im Olivenöl glasig werden lassen. Die Puten- und Quittenwürfel dazugeben und den Apfel-Sanddornsaft oder reinen Sanddo

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden, im Pflanzenöl anbraten. Die Möhren dürfen dabei ruhig etwas Farbe annehmen. Der Vorgang dauert gut 10 Minuten. Dann das Fleisch und die klein geschnittenen Aprikosen hinzugeben und mit der Brühe ablösch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gulasch in Öl anbraten und die Zwiebeln die letzten Minuten mit schmoren lassen. Mit Salz und Curry würzen und mit Wasser oder Brühe ablöschen. Alles ca. 40 Minuten leicht köcheln lassen. Obst zugeben und nochmal 10-15 Minuten schmoren. Das Gericht w

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zunächst Pfeffer, Piment, Nelken und Kreuzkümmel im Mörser fein mahlen. Den frischen Ingwer fein reiben. Die Chilischoten entkernen und in feine Stücke schneiden. Anschließend Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Das Rindergulasch p

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus einem Toskanaurlaub

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Die Paprikaschoten säubern und in Streifen schneiden. Ananas und Pilze in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Fleischstücke evtl. etwas kleiner schneiden und mit dem Steakgewürz würzen. Etwas Öl in einer

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch und die Zwiebeln in kleinen Portionen scharf anbraten. Die Bratwurstmasse zu Kugeln formen und auch anbraten. Beides in eine große Auflaufform mit Deckel schichten, die Pfirsiche abgießen (den Saft von einer Dose auffangen und beiseiteste

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Fleischwürfel pfeffern und salzen und in einen ungefetteten, backofengeeigneten Topf geben. Die Zwiebelwürfel dazugeben. Die abgetropften Pilze, die Erbsen und Tomatenpaprika mit dem gesamten Saft, die Ananasstückchen mit wenig Saft sowie den C

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

einfach mal was anderes

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gulasch vom Schweinenacken mit Tomaten und Bananen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel grob würfeln. Die Ananas abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Die Ananasringe in Stücke schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Fleisch mit etwas Küchenpapier trocken tupfen. Eventuell in kleinere Stücke s

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig - mild

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

damit habe ich den 1. Preis in unserer Tageszeitung gewonnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch von allem sichtbaren Fett befreien. Porree putzen, das Weiße davon würfeln, das Hellgrüne in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch darin rundherum braun anbraten. Dann salzen und pfeffern. Porreewürfel zugeben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Putenfleisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einem Wok oder einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chili, Cayennepfeffer und Chinagewürz würzen. Die klein geschnittenen Paprikaschoten hinzufüg

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2007