„Baisers“ Rezepte: Frucht 240 Ergebnisse

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fruchtig-spritzig mit viel Saft

30 Min. normal 11.11.2019
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Für den Mürbeteig das Mehl in eine Schüssel geben, dann den Puderzucker, die weiche, in Stückchen geschnittene Butter, das Ei und eine Prise Salz dazugeben. Mit den Händen zu einem festen Teig verkneten und eine halbe Stunde in den Kühlschrank stelle

30 Min. normal 08.10.2019
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Die Limetten heiß waschen, trocken reiben und vierteln. In einer Schüssel mit dem Zucker bestreuen und leicht zerdrücken. Die Minzeblätter abbrausen, trocken tupfen, zu den Limetten geben und leicht zerdrücken. Die Melone, Ananas sowie die Avocado

20 Min. simpel 01.09.2019
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für eine 26er Springform

40 Min. normal 05.08.2019
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extrem wenig Zucker, für eine 18er Springform

120 Min. pfiffig 02.08.2019
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Die Zitrone waschen, trocknen und die Schale mit einer Reibe abhobeln. Anschließend den Saft auspressen. Die Himbeeren in eine hohe Rührschüssel geben und den Zitronensaft, die Zitronenschale und den Puderzucker dazugeben. Die Himbeeren 8 - 10 Minut

10 Min. normal 14.07.2019
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Aus Mehl, Zucker, Butter, Vanillezucker und Ei einen Mürbeteig herstellen und 30 Minuten kühlen. In der Zwischenzeit den Rhabarber putzen und in 1 bis 2 cm große Stücke schneiden. Mit Rotwein und Zucker ca. 5 Minuten dünsten (nicht kochen und nicht

30 Min. normal 26.06.2019
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auch für Rhabarbermuffel geeignet

30 Min. simpel 26.06.2019
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für eine 28er Springform oder ein kleines Backblech

40 Min. normal 24.06.2019
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ergibt 12 Muffins

35 Min. normal 21.06.2019
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für eine 26er Springform

35 Min. normal 13.06.2019
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Jugend Biebrich kocht

20 Min. simpel 31.05.2019
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Mit Baiser und pürierten Erdbeeren

30 Min. simpel 22.05.2019
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Für ein Backblech

45 Min. normal 18.05.2019
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Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Das Mehl und Backpulver dazugeben, alles zu einem Rührteig verarbeiten und vorsichtig auf ein vorbereitetes Backblech streichen. Rhabarber waschen und in 3 - 4 cm große Stücke schneiden. Zusamme

20 Min. normal 10.05.2019
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1. Mit einem Teller (23 cm ø) einen Kreis auf ein Stück Backpapier zeichnen. Das Papier umgedreht auf ein Backblech legen. 2. Eiweiß und Salz mit den Quirlen des Handrührers steif schlagen. Dabei Zucker langsam einrieseln lassen. Essig zugeben. Weit

45 Min. normal 02.05.2019
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Für die Baisermasse 250 g Zucker zu einem hellen Karamell kochen. Dann 125 g Wasser dazugeben und auf 115 °C erhitzen. Die 75 g Eiweiß mit 5 g Salz steif schlagen und die heiße Zuckermasse während des Schlagens dazugeben. So lange weitermixen, bis di

60 Min. normal 08.04.2019
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Resteverwertung

10 Min. simpel 02.04.2019
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Aus den Eiweißen, dem Puderzucker und dem Salz eine glänzende Masse herstellen. Dafür die Eiweiße sehr steif schlagen und den Puderzucker portionsweise mit unterrühren. Die Masse in 3 Durchgängen zu je einem Drittel in eine mit Backpapier ausgelegte,

45 Min. normal 06.03.2019
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einfach

30 Min. simpel 25.02.2019
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Früchte bei Zimmertemperatur antauen lassen. Eier trennen. Butter, Salz, 1 Päckchen Vanillinzucker und 125 g Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Eigelbe einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit

60 Min. normal 22.02.2019
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2 Backbleche fetten oder mit Backpapier belegen. Die Eiweiße steif schlagen. Dabei nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Die Margarine cremig rühren. Nach und nach den Zucker, den Vanillezucker und das Salz hinzufügen. Die Eigelbe unterrühren.

45 Min. normal 14.02.2019
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für eine 26er Springform, ideal für Gäste

90 Min. normal 01.02.2019
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vielseitig variierbar

45 Min. normal 23.01.2019
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Den Kuchen am besten am Vortag zubereiten, weil die Kirschmasse lange abkühlen muss. Zuerst eine 28er und eine 26er Springform mit Backpapier auslegen, damit die Böden sich nachher leichter lösen lassen. Den Backofen auf 160 °C Umluft oder 180 °C Ob

60 Min. normal 22.01.2019
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Für die Crème anglaise die Sahne oder Milch mit dem Inhalt der ausgekratzten Vanilleschote kurz aufkochen und 15 Minuten heiß, nicht kochend ziehen lassen. Den Zucker darin auflösen, vom Herd ziehen und die Eigelb zufügen. Mit einem Schneebesen zur R

45 Min. pfiffig 20.12.2018
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aus einer 24er Springfrom

60 Min. normal 26.11.2018
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Für den Teig Mehl und Backpulver mischen. Die zimmerwarme Butter in Stücken hinzufügen. Die Eigelbe hinzufügen und alles zu einem Teig verkneten. Den Teig in drei Portionen teilen. Eine Teigportion in einer runden 26er Springform als Boden andrücken

30 Min. simpel 22.10.2018
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Für den Rührteig die Butter und Zucker schaumig schlagen. Eigelbe nach und nach unterrühren. Mehl, Backpulver und Wasser unterrühren und zu einem glatten Teig verrühren. Jeweils die Hälfte des Teiges in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 c

50 Min. normal 28.09.2018
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vegetarisch

15 Min. simpel 17.08.2018