Frucht Rezepte 32.428 Ergebnisse

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für eine 26er Springform

45 Min. normal 28.05.2020
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Zuerst die etwas von Hand zerkleinerten Walnüsse trocken und fettfrei für ca. 5 min in einer Pfanne (ich verwende dafür immer die gusseiserne Pfanne auf dem Grill) rösten. Anschließend den braunen Zucker hinzugeben und die Walnüsse ca. 3 Minuten unte

25 Min. simpel 27.05.2020
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Butter, Mehl, braunen Zucker, Backpulver und Ei zu Teig verkneten. Eine Springform mit Teig auskleiden. Einen Teil des Teiges für Streusel aufheben. Vanillepudding mit der Milch und Zucker nach Anleitung zubereiten. Vanillepudding auf dem Kuchen ve

30 Min. simpel 27.05.2020
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Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen, eine Prise Salz, etwas Zitronenabrieb und den Milchreis zugeben. Den Milchreis 30 Minuten bei kleiner Hitze und gelegentlichen Umrühren köcheln lassen. Wenn der Milchreis fertig ist, den Zucker unterrühre

40 Min. simpel 27.05.2020
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Kirschsaft und Rhabarber in einen Topf geben, evtl. noch 1 EL Zucker zugeben (meist ist der Saft aber süß genug). Den Rhabarber nur ganz kurz aufkochen, damit der nicht komplett zerfällt. Nun 2 TL Stärke (oder Puddingpulver) in etwas kaltem Wasser a

15 Min. simpel 27.05.2020
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für 12 Stück

25 Min. normal 27.05.2020
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Die Zwiebel würfeln und in der Butter glasig dünsten. Den Reis zugeben und unter Rühren 3 Minuten anbraten. Nach und nach mit der Brühe auffüllen und nach Packungsanweisung garen, bis alle Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wurde. Die Ananas in Scheib

20 Min. normal 27.05.2020
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Weinbergpfirsiche entkernen und würfeln. Die Weinbergpfirsiche mit Joghurt und Mandeln vermengen. Nach Bedarf süßen. In Schälchen füllen. Mit Zitronenmelisse garnieren. Ein schnelles Frühstück oder Dessert.

10 Min. simpel 27.05.2020
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fruchtig, sommerliche Torte

60 Min. normal 27.05.2020
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Eine 26er Springform einfetten und den Ofen auf 180 °C Ober-Unterhitze vorheizen. Die TK-Beeren aus dem Froster nehmen und auftauen lassen - am besten in einem Sieb, damit überschüssige Flüssigkeit abtropfen kann. Die Zutaten für den Teig in eine Sc

40 Min. normal 27.05.2020
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Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen. 150 g davon würfeln und mit 25 g Zucker im Mixer pürieren. Das Püree bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren auf 1/3 einkochen lassen. Gleichzeitig in einem weiteren Topf 50 g Zucker mit 5

15 Min. normal 26.05.2020
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Als ersten Schritt die Quitten zubereiten. Wasser und Zucker im großen Topf zum Kochen bringen, danach noch einige Minuten weiterkochen, bis der Zucker sich löst. Die Zitrone halbieren und der Zuckerlösung beifügen. Die bevorzugten Gewürze und/oder K

75 Min. normal 26.05.2020
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Das Wasser- sowie das Honigmelonenfruchtfleisch würfeln. Den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Vanilleschote längs halbieren. Die Minze abbrausen und trocken schütteln. Alles in eine Glaskaraffe mit Deckel geben, mit dem Wasser auff

5 Min. simpel 25.05.2020
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Beerenmus, Haferflocken und Hafermilch vermengen und kurz aufkochen. 10 Minuten ruhen lassen. Wir essen es immer zuckerfrei, man kann es aber auch etwas süßen. In Gläser füllen und mit Pistazien bestreuen. Mit Zitronenmelisse garniert servieren.

10 Min. simpel 25.05.2020
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Von der Schale der Limette mit einem Zestenreißer feine Zesten abziehen. Den Saft der Limette auspressen. Erdbeeren, je nach Größe, vierteln oder halbieren. Erdbeeren in eine Schüssel geben und mit dem Vanillezucker bestreuen. Die Hälfte der Limett

20 Min. simpel 25.05.2020
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Ein würziges, süß-scharfes Gericht aus der Küche des Südens, China.

40 Min. pfiffig 25.05.2020
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Mehl, Backpulver und gemahlene Walnüsse mischen. Butter und Zucker cremig rühren. Eier, Milch, Rum und Aprikosenmus hinzufügen. Die Mehlmischung unterheben. Die Aprikosen klein schneiden und mit den gehackten Walnüssen unter den Teig heben. Den Teig

30 Min. normal 25.05.2020
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Von der halben Limette die Schale abreiben und den Abrieb zur späteren Verwendung bereithalten. In eine Schüssel Wasser den Limettensaft auspressen. Den Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Stücke ins Limetten-Wasser legen, dami

15 Min. normal 23.05.2020
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mit Rohrgelierzucker

5 Min. simpel 23.05.2020
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nicht nur im Winter lecker

20 Min. normal 23.05.2020
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Erwärmen Sie den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze. Verquirlen Sie die abgekühlte, geschmolzene Butter, den Zucker und das Ei miteinander. Das Backpulver verrühren Sie mit dem Mehl und dem Salz und geben es zur Ei-Mischung. Der Teig ist ziemlich we

30 Min. normal 23.05.2020
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vegetarisch

30 Min. simpel 23.05.2020
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Power für den Tag

10 Min. normal 23.05.2020
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Bei Mittelhitze Zucker im Wasser zusammen mit den Vanilleschoten auflösen. Den Rhabarber hinzufügen und gerade eben gar kochen, etwa 2 Minuten. Den Topf von der Herdplatte ziehen und auskühlen lassen. Krokant zubereiten: Ein kleines Backblech mit Ba

30 Min. normal 23.05.2020
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

5 Min. simpel 23.05.2020
bei 1 Bewertungen

für eine 18er Springform

25 Min. normal 23.05.2020
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Im kleinen Topf Wasser, Zucker, Wacholderbeeren, Weintrauben, Orangenzeste und den Rosmarinzweig dazugeben und über mäßig-hohe Hitze zum Kochen bringen. Die Herdplattentemperatur auf mäßig-schwach einstellen und für 15 Minuten kochen oder bis leicht

10 Min. simpel 22.05.2020
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Ein Menu der 8 Köstlichkeiten aus der Szechuanküche Chinas. Braucht etwas Zeit.

30 Min. pfiffig 22.05.2020
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geeignet für Kinder ab dem 8. Monat

50 Min. simpel 22.05.2020
bei 1 Bewertungen

für eine 26er Springform

30 Min. normal 20.05.2020