„Gulasch“ Rezepte: Frucht, Herbst & Winter 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel abziehen und grob würfeln. Den Porree putzen, längs einschneiden, gründlich abspülen und in Ringe schneiden. Das Schweinegulasch abspülen und ggf. etwas kleiner schneiden. In einem großen Schmortopf oder Bräter 1 EL Raps- oder Sonnenblu

40 min. simpel 19.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Passt als Beilage zu Steaks, Braten, Gulasch oder Geschnetzeltem

30 min. normal 10.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden oder es vorab vom Metzger schneiden lassen. Dann das Mehl mit Piment, Pfeffer und Paprikapulver vermengen und das Fleisch darin wälzen, so dass es komplett bemehlt ist. Dann das Fleisch mit dem kompletten G

45 min. normal 27.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus einem Toskanaurlaub

15 min. simpel 09.12.2009