„"zimtstern" Winter“ Rezepte: Frucht, Torte & Backen 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

schöne Weihnachtstorte oder Wintertorte

180 min. pfiffig 28.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Haselnussboden den Backofen auf 160 °C mit Umluft vorheizen. Die 4 Eier trennen, die Eiweiße steif schlagen und die Eigelbe gemeinsam mit 250 g Zucker, etwas Zimt nach Geschmack und 150 g Butter schaumig rühren. 100 g gemahlene Haselnüsse

60 min. normal 23.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

herb-fruchtiges, herbstliches und dekadentes Törtchen, aus einer 18er Springform

180 min. pfiffig 28.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Apfel-Pudding-Torte

60 min. normal 30.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Boden: Als ersten Schritt die Eier mit dem Wasser schaumig rühren. Den Zucker zusammen mit dem Vanillezucker nach und nach einstreuen. Mehl, Puddingpulver, Backpulver und Spekulatiusgewürz mischen, sieben und vorsichtig mit einem Schneebesen

60 min. normal 11.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Zimt, ergibt ca. 12 Stücke

60 min. normal 21.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Böden Vanilleextrakt, Zucker und Eier ca. vier Minuten schaumig rühren. Öl, Kaffee und Milch hinzugeben und kurz unterheben. Mehl, Stärke, Kakao, Backpulver und Salz vermischen und unter die Ei-Zuckermassen heben. Den Teig auf drei Springform

120 min. normal 17.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Mandel-Lebkuchen-Biskuit, gebrannter Mandelreme und fruchtiger Kirschfüllung

90 min. normal 28.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier mit dem warmen Wasser dick schaumig schlagen. Dann den Zucker und den Vanillezucker zugeben und weiter schlagen, bis der Zucker gelöst ist. Das Mehl und die Speisestärke mit dem Backpulver vermischen, auf die Schaummasse sieben und vorsichti

60 min. normal 01.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Mandeln und Amaretto, für eine 18er Springform

120 min. normal 20.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus einer Springform

40 min. normal 08.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Pflaumen und Mascarpone - ohne Alkohol

30 min. normal 17.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 16 Stücke

90 min. normal 06.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mark einer halben Vanilleschote mit Sahne, Vanillezucker und Sahnesteif verrühren und steif schlagen. Mit Frischhaltefolie abdecken und in den Kühlschrank stellen. Für den Biskuitteig die Eier trennen. Zwei der Eigelbe aufheben. Die Eiweiße seh

120 min. normal 04.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach nur lecker weihnachtlich

180 min. normal 03.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

feiner weihnachtlicher Kirschkuchen auf Lebkuchenrührteig mit Zimt-Quarkhaube

60 min. normal 19.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 12 Stücke

30 min. normal 17.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit weihnachtlichen Gewürzen und Butterwaffeln

40 min. normal 18.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Zimt und Schokolade

90 min. normal 06.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 150°C vorheizen, Umluft auf 170°C. Für den Boden die Butter mit dem Öl schaumig rühren. 70 g Puderzucker und das Vanillemark unterrühren. Zwei Eier trennen. Die Eigelbe zusammen mit dem dritten Ei unter die Butter-Zucker-Masse rühren

60 min. normal 05.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Teig 3 Eier trennen, die Eiweiße steifschlagen und beiseitestellen. 2 ganze Eier und die Eigelbe mit dem Zucker und Salz und 2 EL heißem Wasser hellschaumig aufschlagen. Haselnüsse, Backpulver und Aroma mischen, unter die Eigelbmasse rühren,

50 min. normal 07.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

3 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und im erwärmten Amaretto auflösen. Unter das Apfelmus mischen und kaltstellen. Dotter, Zucker und Salz cremig rühren. Die anderen 3 Blätter Gelatine im erwärmten Zitronensaft auflösen, i

60 min. normal 27.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus Alt - Österreich

60 min. normal 19.09.2006