„"zimtstern" Winter“ Rezepte: Frucht & Dessert 325 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

in Bierteig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Milch zum Kochen bringen und den Reis dazu fügen. Dann mit aufgelegtem Deckel bei kleiner Hitze 10 min. weiter ziehen lassen. Die Äpfel inzwischen schälen und klein schneiden, die Spekulatius zerbröseln, die Marzipankartoffeln klein schneiden un

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dessert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine kleine Auflaufform

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Russisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zutaten für den Teig nach und nach gut verkneten und anschließend in Frischhaltefolie 40 Minuten kalt stellen. Während der Teig ruht, die Füllung vorbereiten. Dazu die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, sonst

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

nur für Erwachsene

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Äpfel waschen, die Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in Würfelchen schneiden. Den Apfelsaft mit dem Mandellikör oder dem untergerührten Mandelmus aufkochen. Die Rosinen und Zucker, dann die Äpfel dazugeben, das Lebkuchengewürz drüberstreuen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein schneller Dessertkuchen mit wenig Teig und viel Frucht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr einfaches Rezept

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig, das Mehl mit 1 Prise Salz, Eigelb, 1 EL Öl und 125 ml warmem Wasser erst in der Küchenmaschine, dann von Hand kräftig kneten. Den Teig zur Kugel formen und mit dem restlichen Öl bestreichen, dann unter einer angewärmten Schüssel 30 Minu

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Milch mit dem Zucker und der Prise Salz in einen Topf geben und aufkochen. Den Milchreis dazugeben und ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen, dabei zwischendurch umrühren. Den Milchreis in eine flache Form streichen und auskühlen lassen. Das Öl i

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Pflaumen, Zimt und Zucker in einen Topf geben und aufkochen. Die Pflaumen etwas verkochen lassen. Das Vanillepuddingpulver mit etwas Wasser anrühren und das Kompott damit andicken. Für die Creme Marzipan, Quark und Zucker mit einem Stabmixer zu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Zucker, ohne Rosinen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Bratapfelkompott den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Äpfel schälen und in grobe Würfel schneiden. Mit dem Apfelsaft, 30 g Zucker, Zimt, Mandeln, 1/2 Pck. Vanillezucker und der Butter in eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform geb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

winterlich, einfach und lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Rosinen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

nussig, schnell und lecker - perfekt für Weihnachten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Äpfel gut waschen, abtrocknen und mit einem Apfelausstecher Kerngehäuse, Blüte und Stiel entfernen. Dann von innen mit Zitronensaft beträufeln und in eine Auflaufform setzen. Für die Füllung sechs Walnusshälften hacken und im Wechsel mit Marzipa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

passt perfekt zur Weihnachtszeit

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein leckeres Dessert, besonders gut geeignet für die Advents- und Weihnachtszeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. 600 ml des Apfelsaftes mit den Apfelstückchen kochen lassen, bis die Äpfel etwas weicher sind. Vanillepuddingpulver und Zucker mit dem restlichen Apfelsaft verrühren, dann zur heißen Apfelsaftmasse g

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Einfach und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

weihnachtlich und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Datteln, Feigen, Zimt, Honig und Mandeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Joghurt mit Zimt und 4 EL Zucker verrühren. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Orange schälen und in Stücke schneiden, dabei heraustretenden Saft auffangen. Die Orangenstücke mit dem Saft sowie den Granatapfelkernen und

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und vegetarisch, ohne Alkohol

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Backofen auf 160 °C Umluft oder 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Walnüsse grob hacken. Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark mit dem Messerrücken heraus schaben. Die kalte Butter in kleine Würfel schneiden. Mehl, kalte Butterwü

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2017