„"zimtstern" Winter“ Rezepte: Frucht & Basisrezepte 13 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Wasser und den Zucker aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat, Schalen und Kerngehäuse und Gewürze zugeben und mit der Hitze leicht runter gehen. Zitronen auspressen und den Saft zufügen. Nach ca. 30 Min. den Sirup abseihen und nochmals leicht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein tolles Weihnachtsgeschenk!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2009
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Zucker, Weißweinessig, Sternanis, Zimt und 250 ml Wasser in einen Topf geben und offen 20 Minuten sirupartig einkochen. Die Preiselbeeren in einen weiteren Topf geben und ca. 2 Minuten bei schwacher Hitze erwärmen. Preiselbeeren in einem Sieb über

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2008
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Zitronenlikör nur aus natürlichen Zutaten, ohne Farbstoffe!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Piment, Zimt und Gewürznelken zu einem feinen Pulver zermahlen und mit Muskat und Ingwerpulver vermischen. Die abgeriebene Orangenschale, Äpfel und das Trockenobst in einen großen Topf geben. Die hergestellte Gewürzmischung, Essig und Zucker zugebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell gemacht

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorbereitung für Wildgerichte

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Anmerkung: Die Schlehen entweder nach dem ersten Frost ernten oder kurz einfrieren. Die Schlehen in einen Topf geben und so viel kochendes Wasser darauf gießen, so dass die Schlehen ganz bedeckt sind. Zugedeckt 24 Stunden ziehen lassen. Nach dieser

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Die Mandelblätter zusammen mit dem Zucker auf kleiner Flamme erhitzen, so dass der Zucker karamellisiert und die Mandeln leicht braun werden. Äpfel hinzugeben und auf kleiner Stufe alles zusammen weich braten. Die Apfel-Mandelmasse in eine Flasche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

weihnachtlicher Schokoladen - Apfel - Aufstrich (Eigenkreation)

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

z.B. für Apple - Pie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt auch prima auf warmen Waffeln im Winter

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (631)

Äpfel schälen, achteln und vom Kerngehäuse befreien. In einem Kochtopf 2 gestrichene EL Zucker schmelzen bis er karamellisiert (ca. 2 Min.). Dann die Apfelspalten dazugeben und bei reduzierte Hitze kräftig umrühren, bis sich der karamellisierte Zuc

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2003