„"zimtstern" Winter“ Rezepte: Frucht & raffiniert oder preiswert 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

in Bierteig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Haselnussboden den Backofen auf 160 °C mit Umluft vorheizen. Die 4 Eier trennen, die Eiweiße steif schlagen und die Eigelbe gemeinsam mit 250 g Zucker, etwas Zimt nach Geschmack und 150 g Butter schaumig rühren. 100 g gemahlene Haselnüsse

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dessert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept meiner Mama für 2 runde Obstkuchenbleche je 28 cm

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

ohne Fritteuse und blitzschnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Äpfel waschen, vierteln und im heißen Backofen ca. 20 min bei 180 °C Ober-/Unterhitze backen. Haferflocken, Milch, Mandeln und Joghurt vermischen. Die abgekühlten Äpfel klein schneiden und zum Haferflockenmix hinzugeben. Die Mischung über Nacht im K

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Milch mit dem Zucker und der Prise Salz in einen Topf geben und aufkochen. Den Milchreis dazugeben und ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen, dabei zwischendurch umrühren. Den Milchreis in eine flache Form streichen und auskühlen lassen. Das Öl i

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. 600 ml des Apfelsaftes mit den Apfelstückchen kochen lassen, bis die Äpfel etwas weicher sind. Vanillepuddingpulver und Zucker mit dem restlichen Apfelsaft verrühren, dann zur heißen Apfelsaftmasse g

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

auch als Resteverwertung von Spekulatius geeignet

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles Rezept mit Trockenpflaumen und Walnüssen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Birnen schälen, aber den Stiel dranlassen. Von unten mit einem Kugelausstecher aushöhlen. Mit Zitronensaft beträufeln. Wein, Orangensaft, Gewürze und Zucker in einem Topf mischen und zum Kochen bringen. Die Birnen einlegen und ca. 20 Min. köchel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

1 Stück Zitronenschale dünn abschälen. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in 1 cm breite Stücke schneiden. Die Apfelstücke mit 3 EL Zitronensaft, Weißwein, 4 EL Wasser und der Zitronenschale in

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Äpfel schälen, entkernen und in Würfel mit ca. 2 cm Kantenlänge schneiden. Mit der Milch in eine für Mikrowellen geeignete Schale geben. 2 gehäufte Esslöffel Zimt mit 2 gehäuften Esslöffeln Zucker verrühren und dies unter die Äpfel mischen. Die Ä

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kalorienarm und gesund

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

Das Original - ideal als Weihnachtsgeschenk bzw. Mitbringsel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

arabisches Dessert mit Äpfeln, Honig und Eiscreme

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

Die entsteinten und halbierten Zwetschgen (wer es feiner mag, kann diese auch vierteln) mit dem Zucker in einen großen und backofengeeigneten Topf geben und über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag die gezuckerten Zwetschgen eine halbe Stunde leise

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

einfach, man braucht große Gefäße

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Apfelküchlein

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Äpfel schälen, in nicht zu große Stücke schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Rosinen mit dem Rum und dem Zimt einweichen, am besten schon einige Zeit vorher. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Apfelstücke anschwitzen, den

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

leckeres Weihnachtsdessert aus Birnen in Glühwein

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Nudeln kochen, abgießen und mit dem Quark vermischen. Die Hälfte davon in eine feuerfeste Auflaufform geben. Die Äpfel in dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen, mit Zimt bestreuen. Die restliche Nudel-Quark-Mischung auf die Äpfel geben.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Finnischer Reisbrei mit Sauce aus getrockneten Früchten (Weihnachtsdessert)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden, mit dem Zitronensaft vermischen, damit sie nicht braun werden. Apfelspalten zusammen mit dem Apfelsaft, dem Sherry, den Gewürzen und dem Zucker (evtl. erst die Hälfte verwenden und zum Schluss fertig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Tupper Micropluskanne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Äpfel schälen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Butter und Zucker in einem Topf erhitzen, bis der Zucker zu schmelzen beginnt. Wenn der Zucker karamellisiert ist, die Apfelstücke hinzu geben und umrühren. Dann Orangensaft, Zitronensaft

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

wunderbares herbstliches Rezept - am besten 2 Tage vorher zubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ca. 16 Gläser zu je 235 ml Inhalt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (71)

Aus Eiklar festen Schnee schlagen. Dotter mit Zucker cremig rühren, dann Salz, Zimt, Mehl, Puddingpulver, Vanillezucker, Milch und evtl. Rosinen einrühren. Äpfel schälen und in den Teig raspeln. Zuletzt den Eischnee leicht unterheben. Den Teig in 2

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Äpfel schälen, längs halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Den Apfelsaft aufkochen lassen, die Äpfel mit der Schnittfläche nach unten einlegen und unter gelegentlichem Wenden weich kochen. Die Äpfel in einem Sieb abtropfen lassen und kühl stel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2008