„"zimtstern" Winter“ Rezepte: Frucht & Suppe 10 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Zwiebel, Sellerie, Äpfel und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch ebenfalls würfeln. 20 g Butter erhitzen und Kartoffeln, Sellerie, Lauch, Zwiebeln und die Hälfte der Apfelwürfel zufügen und anschwitzen. Die Gemüsebrühe und d

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2017
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Die gehackten Zwiebeln in der zerlassenen Butter anbraten. Die Maronen grob hacken und dazugeben. Kurz mit anschwitzen. Die Gemüsebrühe und den Rotwein hinzufügen und die Suppe 25 Minuten stark köcheln lassen. Pfeffern. Die Flamme herunter drehen und

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2016
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In heißem Öl die Knoblauchzehe sowie die Schalotte anschwitzen. Den Rotkohl zufügen und kurz angehen lassen. Mit der Brühe auffüllen und ca. 15 Minuten kochen. Das Lorbeerblatt sowie den Apfel, Essig und Wein zugeben. Die Suppe weitere 15 Minuten koc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2015
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Die Pastinaken schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln und mit ca. 2/3 der Pastinaken in 2 EL Butter anbraten, anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Suppe ca. 10 Minuten köcheln lassen. Milch und Sahne hinzufügen und mit d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2015
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Duftender, aromatischer Appetizer

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2010
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warm und kalt (ohne Alkohol)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2008
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Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Für die Einlage ca. 100 g davon in schmale Spalten schneiden. Zwiebeln schälen. Zwiebeln und restliche Äpfel in Würfel schneiden. 1 EL Butter in einen Topf geben und den braunen Zucker darin schmelzen. Apfel-

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2007
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Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen und achteln. Mit Zitronensaft und 2 cl Calvados marinieren. Zucker karamellisieren, mit Apfelsaft und etwas Weißwein ablöschen und den restlichen Calvados zugeben. Marinierte Äpfel und Zimtstange zugeben und 4-5

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2007
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nur 5 % Fett

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2007
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Tolles Krankenessen!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2006