„"zimtstern" Winter“ Rezepte: Frucht & Dips 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

von einer amerikanischen Kommilitonin, perfekt zu Geflügel - für ca. 3 Gläser à 200 ml

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ein Aufstrich für süßes Brot oder zum Bestreichen von Pancakes, Pfannkuchen und Crêpes

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Dieser leckere Ketchup aus Blaubeeren / Heidelbeeren ist ideal zum grillen und passt auch super zu Wild Rezepten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sauce für Eis und Kuchen oder als Dessert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Der Hit auf jedem Kindergeburtstag!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal zu Fleisch oder Käse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Pflaumenröster zu Kaiserschmarrn, Vanilleeis oder als Soßenspiegel zum Dessert

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ca. 16 Gläser zu je 235 ml Inhalt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucker, Weißweinessig, Sternanis, Zimt und 250 ml Wasser in einen Topf geben und offen 20 Minuten sirupartig einkochen. Die Preiselbeeren in einen weiteren Topf geben und ca. 2 Minuten bei schwacher Hitze erwärmen. Preiselbeeren in einem Sieb über

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Einige Pflaumen beiseitelegen und klein schneiden. Die restlichen Pflaumen mit dem Saft, Zucker und Vanillezucker im Topf pürieren und dann zum Kochen bringen. Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren und zum Andicken zu dem kochenden Pflaumenpüree

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Piment, Zimt und Gewürznelken zu einem feinen Pulver zermahlen und mit Muskat und Ingwerpulver vermischen. Die abgeriebene Orangenschale, Äpfel und das Trockenobst in einen großen Topf geben. Die hergestellte Gewürzmischung, Essig und Zucker zugebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl und Salz in eine Rührschüssel geben. Den Zimt zufügen und gut mischen. Wasser und Öl einrühren, sodass ein glatter Teig entsteht. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Die Äpfel in Stücke schneiden und in den Teig tauchen. Das Fr

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2007