„Susse“ Rezepte: Frucht, Sommer & gebunden 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Die Aprikosen waschen, abtropfen lassen und über Kreuz einritzen. 20 - 30 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, dann abschrecken und abtropfen lassen. Die Aprikosen häuten, halbieren und entsteinen. Die Aprikosenhälften in kleine Stücke schneiden

15 min. normal 19.09.2016
 bei 3 Bewertungen

funktioniert auch als Zwetschgensuppe

20 min. normal 14.09.2015
 bei 4 Bewertungen

Vörösboros meggyleves - wird eiskalt serviert

45 min. normal 04.07.2014
 bei 0 Bewertungen

Den Weizen mahlen und im Topf zusammen mit dem Wasser aufkochen. Ständig rühren und den Weizen 5 - 10 Minuten quellen lassen. Dem Weizenbrei abkühlen lassen und anschließend mit Honig und Zitronensaft abschmecken. Mit dem Schneebesen die kalte Butt

30 min. simpel 23.08.2010
 bei 2 Bewertungen

Von den Rhabarberstangen die Schale abziehen, dann in Scheiben schneiden. In einem Topf 1 Liter Wasser erhitzen, den Rhabarber , in das Wasser geben, Zucker einrühren und etwa 10 Minuten dünsten. Ei mit einem guten Schuss süße Sahne in einem Schälc

25 min. simpel 22.09.2009
 bei 2 Bewertungen

Auf den ersten Blick etwas ungewöhnlich, schmeckt aber toll

20 min. normal 07.09.2007