„Susse“ Rezepte: Frucht, Sommer & Suppe 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Die Holunderbeeren waschen, mit 500 ml Wasser aufkochen und 5 Minuten in der Nachwärme fertig garen. Anschließend pürieren oder passieren. Die Äpfel in feine Scheiben schneiden. Bei Verwendung von Pflaumen diese vom Kern befreien und halbieren. Mit

30 min. normal 22.10.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Aprikosen waschen, abtropfen lassen und über Kreuz einritzen. 20 - 30 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, dann abschrecken und abtropfen lassen. Die Aprikosen häuten, halbieren und entsteinen. Die Aprikosenhälften in kleine Stücke schneiden

15 min. normal 19.09.2016
 bei 3 Bewertungen

funktioniert auch als Zwetschgensuppe

20 min. normal 14.09.2015
 bei 4 Bewertungen

Vörösboros meggyleves - wird eiskalt serviert

45 min. normal 04.07.2014
 bei 0 Bewertungen

Den Weizen mahlen und im Topf zusammen mit dem Wasser aufkochen. Ständig rühren und den Weizen 5 - 10 Minuten quellen lassen. Dem Weizenbrei abkühlen lassen und anschließend mit Honig und Zitronensaft abschmecken. Mit dem Schneebesen die kalte Butt

30 min. simpel 23.08.2010
 bei 5 Bewertungen

Die Erdbeeren sehr klein schneiden oder leicht pürieren, mit dem Orangensaft vermengen, mit Puderzucker und Zitronensaft abschmecken und dann erst mit der Sahne vermischen. In Suppentellern anrichten, mit fein geschnittener Pfefferminze bestreuen u

30 min. simpel 02.08.2010
 bei 2 Bewertungen

Von den Rhabarberstangen die Schale abziehen, dann in Scheiben schneiden. In einem Topf 1 Liter Wasser erhitzen, den Rhabarber , in das Wasser geben, Zucker einrühren und etwa 10 Minuten dünsten. Ei mit einem guten Schuss süße Sahne in einem Schälc

25 min. simpel 22.09.2009
 bei 2 Bewertungen

Die Kirschen abbrausen, abtropfen lassen und entsteinen. Dabei den Saft auffangen. Den Kirschsaft mit Rotwein, Zucker und Vanillinzucker aufkochen lassen, die Kirschen mit dem ausgetretenen Saft hinzufügen und ca. 2 Minuten kochen. Die Stärke mit etw

20 min. normal 27.04.2009
 bei 0 Bewertungen

Den Rotwein mit dem Rohrzucker bis zur Hälfte reduzieren. Abkühlen lassen. Die Erdbeeren putzen und gemeinsam mit Mineralwasser und der Weinreduktion mit einem Stabmixer hochtourig ca. 3-4 Minuten pürieren. Die Minze und den Erdbeerschnaps zugeben

30 min. simpel 11.06.2008
 bei 2 Bewertungen

Auf den ersten Blick etwas ungewöhnlich, schmeckt aber toll

20 min. normal 07.09.2007