„Salaten“ Rezepte: Frucht, Backen & Herbst 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

In einer Schüssel Honig, Rapsöl, Zitronensaft und -abrieb zu einem Dressing verquirlen. Die Birnen waschen, vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden und die Birnen in schmale Spalten schneiden. Die Weintrauben waschen und halbieren. Trauben, Walnüs

20 Min. simpel 26.10.2018
bei 0 Bewertungen

herbstliche Vorspeise

45 Min. normal 27.09.2018
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. 5 Baconscheiben über Kreuz legen, den Camembert darauf geben und ein wenig mit Knoblauch einreiben. Die Baconscheiben um den Camembert wickeln. Die Birne schälen, vierteln und mit Honig einpinseln. Den Camembert

15 Min. normal 08.12.2016