„Salaten“ Rezepte: Frucht, Backen & Sommer 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

250 g Topfen erhält man, wenn man etwa 450 g Quark ausdrückt. Eigelbe, 20 g Zucker und den Vanillinzucker schaumig rühren, Topfen und Maisstärke unterheben. Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Auflaufform ausbuttern und mit Zucker ausstreuen. Eischnee

45 Min. normal 20.06.2017
bei 1 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. normal 20.01.2016
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Blätterteig ausrollen und in zwei Rechtecke teilen. Den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Den Ziegenfrischkäse mit der Milch glatt rühren.

10 Min. simpel 04.09.2015
bei 1 Bewertungen

Das Mehl mit der Milch und dem Mineralwasser verrühren. Die Eier verquirlen und unterrühren. Anschließend den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Von den Melonen die Schale sowie die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Zitrone

45 Min. normal 16.05.2015
bei 60 Bewertungen

netter und sommerlicher Menüauftakt

15 Min. simpel 16.10.2012
bei 1 Bewertungen

Zuerst den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Aubergine längs halbieren und in dünne (halbkreisförmige) Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, salzen und pfeffern und ab in den Ofen (ca. 10 - 15 Min., je nach Backofen)

20 Min. simpel 07.10.2012
bei 3 Bewertungen

gesundes Dessert für die ganze Familie. Das Rezept reicht für 6 Waffeln.

30 Min. simpel 29.10.2009