„"zimtstern" Winter“ Rezepte: Frucht & Überbacken 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Apfelspalten mit Rosinen, Mandeln und Sahne überbacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf höchster Stufe vorheizen. Die Orangen halbieren, Kerne entfernen und mit einem Messer das Fruchtfleisch seitlich von der Schale lösen. So lassen sie sich später einfacher auslöffeln. Die Orangenhälften nun mit der Schnittfläche nac

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Äpfel schälen, waagerecht halbieren und das Kerngehäuse mit einem Kugelbohrer entfernen, ohne das dadurch ein durchgehendes Loch entsteht. Es soll ein geschlossener Boden bleiben. Zucker und Zimt vermischen. Apfelhälften mit der Schnittfläche nach o

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, für Gruppen, gut vorzubereiten, milchfrei, eifrei, tierisch eiweißfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Äpfel schälen, längs halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Den Apfelsaft aufkochen lassen, die Äpfel mit der Schnittfläche nach unten einlegen und unter gelegentlichem Wenden weich kochen. Die Äpfel in einem Sieb abtropfen lassen und kühl stel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mandeläpfel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Milch mit 2 EL Zucker, Vanillezucker und der Zimtstange zum Kochen bringen. Dann den Milchreis hinzugeben und in ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme gar kochen. Die Zimtstange herausnehmen. Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und die Äpfel i

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Äpfel schälen und den Deckel abschneiden. Den unteren Teil dann vorsichtig aushöhlen. Die Rosinen mit dem Zimt, dem Zucker und den Mandeln vermengen. ½ Teelöffel Butter jeweils in die Äpfel füllen. Anschließend die Mandelmischung in die Äpfel geb

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

(Gebackene Birnen mit Zimt und braunem Zucker)

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2006