„"zimtstern" Winter“ Rezepte: Frucht & Brot oder Brötchen 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schwäbiches Früchtebrot, Schnitzbrot, klassische Variante

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, zuckerarm, saftig und lange haltbar

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nicht so süß

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Haselnussprotein

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schmeckt sehr gut

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Aprikosen und Feigen, für 2 Brote

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schneller Backpulverteig, mit Mandeln und Nüssen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept für 2 Brote. Die Äpfel raspeln. Die geraspelte Masse sollte etwa 750 g wiegen. Den Agavendicksaft und das Studentenfutter unterrühren und sofern möglich über Nacht ziehen lassen. Nun das Mehl mit dem Backpulver, dem Kakao, den Gewürzen und d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Fett und mit Vollkornmehl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Aprikosen und Feigen in kleine Würfel schneiden und mit Rosinen und Butter mischen. Mit 200 ml kochendem Wasser übergießen und so lange mischen, bis die Butter geschmolzen ist. Die Masse abkühlen lassen. Die Walnüsse grob hacken. Eine Kastenfor

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Auflaufform fetten, die Semmeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben hobeln. Mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden und mit 2 EL Zucker bestreuen. Die Mandeln ohne

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Weihnachtsbrötchen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

reicht für zwei Brote

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Trockenfrüchte in mittelgroße Stücke schneiden und mit den geriebenen Äpfeln, den Haselnüssen, den Gewürzen, dem Zucker und dem Rum vermischen. Diese Masse ca. 12 Stunden zugedeckt stehen lassen. Weizenmehl mit Roggenmehl, Backpulver und Kakaopu

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Früchtebrot aus der Steiermark, wird zur Weihnachtszeit gebacken, ergibt ca. 20 Scheiben

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.11.2001