Brot oder Brötchen Rezepte 9.719 Ergebnisse

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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 25.09.2020

120 Min. normal 20.09.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 24.09.2020

180 Min. normal 20.09.2020
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gesund und lecker

10 Min. normal 18.09.2020
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leckere, schnelle und vollwertige Brotalternative

20 Min. normal 17.09.2020
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Die Hefe mit etwas vom Zucker und einem kleinen Teil der warmen, jedoch nicht heißen Milch verrühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat. Das Mehl mit dem Hefegemisch, dem restlichen Zucker, dem ganzen Ei und dem Salz in eine Knetschüssel geben und beg

30 Min. normal 16.09.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 06.07.2020

35 Min. normal 16.09.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 02.07.2020

120 Min. normal 16.09.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 17.06.2020

60 Min. normal 16.09.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 18.06.2020

60 Min. normal 16.09.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 16.06.2020

120 Min. normal 16.09.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 11.06.2020

40 Min. normal 16.09.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 11.09.2020

240 Min. pfiffig 16.09.2020
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Den Sauerteig am Vorabend ansetzen. Dafür die angegebenen Zutaten miteinander verrühren und zugedeckt über Nacht ruhen lassen. Am Backtag 50 g des Sauerteiges als Anstellgut für den nächsten Backtag abnehmen. Den restlichen Sauerteig für das Brot ve

20 Min. normal 16.09.2020
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Alle Trockenzutaten vermengen. Das lauwarme Wasser-Milch-Gemisch und das Olivenöl dazu geben und alles mit einer Küchenmaschine gut durchkneten. Es sollte ein geschmeidiger Teig enstehen. Den Teig zugedeckt 90 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen

10 Min. simpel 14.09.2020
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Den Sauerteig am Vorabend ansetzen. Dafür die angegebenen Zutaten miteinander verrühren und zugedeckt über Nacht ruhen lassen. Am Backtag 50 g des Sauerteiges als Anstellgut für den nächsten Backtag abnehmen. Den restlichen Sauerteig für das Brot ve

20 Min. simpel 11.09.2020
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mit Joghurt und Dinkelmehl, für 2 Pide

45 Min. normal 11.09.2020
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nach dem Rezept meines dänischen Schwagers, für ca. 20 Brötchen

30 Min. normal 10.09.2020
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ohne Hefe oder andere Triebmittel

30 Min. normal 10.09.2020
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Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen, nach und nach das warme Wasser hinzufügen. Den Teig mit den Knethaken oder den Händen kneten, bis der Teig glatt ist und nicht mehr stark am Rand der Schüssel klebt. Den Teig in ca. 100 g große

20 Min. simpel 09.09.2020
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einfach, schnell, lecker

10 Min. simpel 09.09.2020
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superschnell ohne Hefe, auch vegan möglich

5 Min. simpel 09.09.2020
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als Dönerbrötchen geeignet, ergibt ca. 10 kleine Fladenbrote

15 Min. simpel 08.09.2020
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einfach

15 Min. simpel 07.09.2020
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super lecker und einfach

15 Min. simpel 07.09.2020
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Die Feigen grob hacken. Mit 200 ml heißem Wasser bedecken und ca. 10 Minuten quellen lassen. Achtung - das Wasser danach nicht wegkippen, sondern mit 150 ml kaltem Wasser vermischen und etwas abkühlen lassen. Dann die Hefe dazugeben, verrühren und ku

20 Min. simpel 04.09.2020
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Die Zutatenmenge ergibt ca. 12 Brötchen à 120 g. Alles, außer dem Salz, 5 Minuten auf kleinster Stufe mischen, dann das Salz zugeben und auf der Knetstufe fertig kneten. Den Teig 90 Minuten bei 26 °C gehen lassen und dabei 2 x falten. Nach den 90 M

20 Min. normal 03.09.2020
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Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Alle Zutaten gut verquirlen und in eine mit Backpapier ausgefüllte Form geben. Das Brot 50 Min. backen. Das fertige Brot muss hohl klingen, wenn man hinten drauf klopft. Vor dem Anschneiden das B

15 Min. normal 03.09.2020
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ergibt ein 1 kg Brot

60 Min. normal 03.09.2020
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Für den Brotbackautomaten

5 Min. simpel 03.09.2020
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Die Menge reicht je nach Verzehr ca. 1 - 3 Tage. Mehl, Zucker und Kreuzkümmel eine Schüssel geben, die Hefe zerkleinern und trocken vermischen, dann das warme Wasser hinzugeben und ca. 2 Min. warten. Jetzt mit dem Rührgerät ca. 5 Min. gut verkneten

15 Min. normal 03.09.2020