Brot oder Brötchen Rezepte 8.851 Ergebnisse

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für 2 Brote aus zwei Königskuchenformen mit 25 cm Länge

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fluffig, würzig, partytauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.192019
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einfach, schnell, für ca. 10 - 12 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.192019
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Das Rezept ergibt 4 Brötchen, die in Scheiben geschnitten serviert werden. Im lauwarmen Wasser Salz, Zucker und die Hefe auflösen. Dann das Gemisch zum Mehl geben und alles zum Teig verkneten. Das Öl zugeben, wenn der Teig eine bröselige Struktur ann

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Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Papier so zuschneiden, dass es ohne Falten in die Backform passt. Mehl mit Backpulver sieben, dann Vollkornmehl, zarte Haferflocken und Salz untermischen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.192019
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ergibt 12 Brötchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.192019
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für eine Kastenform

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für ca. 10 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.192019
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Trockene Zutaten vermischen und dann mit Quark und Eiweiß zu einem geschmeidigen Teig kneten. Diesen abgedeckt gehen lassen, bis der Teig sich verdoppelt hat. Den Backofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Während der Backofen vorheizt, nochm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.192019
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locker, ww-geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.192019
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Alle Zutaten vermengen, etwas stehenlassen. Anschließend 6 kleine Brötchen, Taler oder direkt ein Brot formen - wie man mag. Ich hab es lieber knusprig und mag sie deshalb ganz flach, aber man kann sie natürlich auch als Brötchen formen. Dann in de

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.192019
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für einen Gusseisentopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.192019
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2 Brote aus zwei Königskuchenformen mit 25 cm Länge

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.192019
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vegetarisch, ergibt ca. 12 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.192019
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sehr lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.192019
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Die Kerne über Nacht in 130 ml kaltem Wasser einweichen. Den Roggenschrot mit 140 ml kochendem kochendem Wasser übergießen und ebenfalls über Nacht stehen lassen Am nächsten Tag Kerne und Schrot mit den übrigen Zutaten mindestens 10 min. mit der Küc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.192019
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für eine Backform mit Deckel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.192019
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Den Quark mit Ei, Öl und einer Prise Salz verrühren. Haferflocken, Quinoa, Walnüsse und Natron zugeben und alles verkneten. Bei Bedarf süßen. Brot oder Brötchen formen, aufs Backblech legen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.192019
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Das Mehl in eine Rührschüssel geben, in der Mitte eine Mulde formen und dort das lauwarme Wasser und die Hefe hineingeben. Mit einer Gabel umrühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat, anschließend die Oberfläche mit etwas Mehl vom Rand bedecken, 10 Min

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.192019
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einfach und schnell, für 3 - 4 Brote

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Die Zutaten reichen für 2 Königskuchenformen mit 25 cm Länge. Den Sauerteig am Vorabend ansetzen. Dafür die angegebenen Zutaten miteinander verrühren und zugedeckt über Nacht ruhen lassen. Am Backtag 50 g des Sauerteiges als Anstellgut für den näch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.192019
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Ein in der Pfanne gebackenes Brot, das im Sommer mit Salat gegessen wird.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.192019
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Milch, Joghurt, Zucker und Salz mischen und auf 35 Grad im Wasserbad erwärmen. Die Hefe zufügen, gut mischen und 5 Minuten aktivieren lassen. Das Weizenmehl mit den Haferflocken, dem Koriander und dem Kümmel mischen. Mit einer Küchenmaschine das Milc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.182018
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lockeres Weizenmischbrot mit Sauerteig und Hefe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.182018
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für 2 Königskuchenformen mit 25 cm Länge

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schön würzig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.182018
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einfach, braucht Zeit

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Für 16 Fladen

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für 3 Walnussbrötchen und 3 Rosinenbrötchen

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in 5 Minuten gebacken

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.182018