„21“ Rezepte: Brot oder Brötchen 39 Ergebnisse

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Brot oder Brötchen
Backen
Europa
Frühstück
Gluten
Lactose
Party
Snack
Vegan
Vegetarisch
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für vier kleine Laibe

15 Min. normal 05.12.2019
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ganz einfach mit Saft

15 Min. normal 07.10.2019
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zum Picknick, zu Bier und Wein, fürs Büro, für 10 Stücke

30 Min. normal 19.03.2019
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150 g Mehl und das Salz in eine Schüssel geben und durchmischen. Die Milch auf ca. 30 Grad erwärmen, die Butter darin schmelzen lassen und den Zucker einrühren. Danach die Milch zusammen mit der Hefe auf das Mehl geben. Das Ei verquirlen und die H

30 Min. normal 23.11.2018
bei 3 Bewertungen

ergibt 7 Stück

30 Min. normal 10.08.2018
bei 2 Bewertungen

mit selbstgebackenem Sandwichbrot

60 Min. pfiffig 22.06.2018
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2 Fladen

20 Min. simpel 17.04.2018
bei 1 Bewertungen

wie Fladenbrot, zum Grillen, zur Suppe oder aufgeschnitten und belegt als Sandwich

15 Min. normal 27.02.2018
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glutenfrei

45 Min. normal 08.12.2017
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einfach, ergibt 15 Brötchen

40 Min. normal 06.09.2017
bei 3 Bewertungen

Zupfbrot

30 Min. normal 24.02.2017
bei 1 Bewertungen

Ergibt ca. 20 Schnecken.

30 Min. normal 29.09.2016
bei 0 Bewertungen

ohne Hefe, mit Molke

15 Min. normal 13.07.2016
bei 1 Bewertungen

Vegan, für ca. 12 Brötchen

20 Min. normal 29.06.2016
bei 6 Bewertungen

für eine Brotbackform von 20 cm Durchmesser oder als Laib auf dem Blech

10 Min. normal 17.06.2016
bei 0 Bewertungen

Amerikanische Art

40 Min. simpel 11.01.2016
bei 4 Bewertungen

Käseweckerl, Käsestangerl. Schnell und einfach, für jede erdenkliche Form, ergibt ca. 10 Stück.

15 Min. simpel 08.04.2015
bei 2 Bewertungen

Mehlsorten mischen, Salz darüber streuen und eine Mulde hineindrücken. Hefe und Honig in 50 ml lauwarmen Wasser auflösen und in die Mulde geben. Mit etwas Mehl verrühren und zugedeckt 15 Min. gehen lassen. Dann mit 350 ml lauwarmen Wasser zu einem gl

40 Min. normal 16.03.2015
bei 2 Bewertungen

einfach und schnelle Zubereitung

10 Min. simpel 18.02.2015
bei 2 Bewertungen

Toastleckerei aus Ostösterreich/Ungarn

25 Min. simpel 07.07.2014
bei 0 Bewertungen

glutenfrei

15 Min. normal 30.05.2014
bei 0 Bewertungen

Chili waschen, entkernen und fein hacken. Den Käse reiben, die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Hefe in 150 ml lauwarmen Wasser auflösen. Beide Mehlsorten, Mais, die Polenta, Chili, Käse, Öl, Lauchzwiebeln, Ei, Honig, Salz, Pfeffer

30 Min. normal 24.06.2013
bei 25 Bewertungen

Frischhefe in einer Schüssel zerbröseln und die 4 Tl Salz darüber streuen. Warten bis die Hefe sich verflüssigt hat. Kann ca. 10 Min. dauern. Dann die Mehlsorten mischen. Wasser, lauwarm oder auch kalt, zur Hefe dazugeben. Mehl dazugeben. 8 Min. mi

20 Min. normal 16.04.2013
bei 4 Bewertungen

abends vorbereitet und am nächsten Morgen in den Ofen. Ergibt 10 Stück

25 Min. normal 30.03.2013
bei 13 Bewertungen

spart Zeit durch lange kalte Teigführung

15 Min. normal 17.11.2012
bei 1 Bewertungen

Thermomixrezept für TM 31 und TM 21, für einen 750 g Laib

20 Min. normal 13.01.2011
bei 1 Bewertungen

ergibt 30 Grissini

40 Min. normal 03.07.2010
bei 1 Bewertungen

Das Mehl mit dem Salz und der Butter in die Küchenmaschine geben und die Hefe darüber bröckeln. 250 ml lauwarmes Wasser dazugießen und alles in etwa 3 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Falls Sie von Hand kneten, brauchen Sie 5 Minuten. Den T

20 Min. normal 05.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Hälfte der Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, kurz ausdampfen lassen und mit einem Kartoffelstampfer fein zerstampfen. Lauwarm abkühlen lassen. Inzwischen Hefe zerbröseln, mit Zucke

30 Min. simpel 29.03.2010
bei 11 Bewertungen

ergibt 21 Brötchen

40 Min. normal 25.03.2010