„Vanilleeise“ Rezepte: Dünsten 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Stressfreies Dessert, alle Zutaten sind gut vorzubereiten

30 min. simpel 16.01.2017
bei 1 Bewertungen

Die Feigen dünn schälen oder die Haut dünn abziehen. Die Butter und den Zucker in einem kleinen Topf schmelzen und leicht karamellisieren lassen, nicht zu dunkel. Mit Portwein und dem frisch gepressten Orangensaft ablöschen. Die Feigen in die Sauce

5 min. simpel 14.09.2016
bei 0 Bewertungen

Lässt sich gut vorbereiten

30 min. simpel 09.02.2015
bei 1 Bewertungen

köstliches Dessert, sehr gut mit Rotweineis oder Vanilleeis

20 min. simpel 04.02.2014
bei 0 Bewertungen

perfekt für die kalte Jahreszeit

5 min. simpel 27.04.2012
bei 0 Bewertungen

Apfelkommpott in Karamell-Sahne-Sauce mit ein wenig Rosenwasser

15 min. simpel 15.03.2012
bei 0 Bewertungen

Die Äpfel schälen, achteln und vom Kerngehäuse befreien. Dann in einer Pfanne die Butter zerlassen und die Apfelstücke ca. 5 Minuten darin dünsten. Mit Zimt bestäuben und auf 2 Teller geben. Nun den Zucker in der Pfanne schmelzen und braun werden l

20 min. simpel 01.12.2008
bei 0 Bewertungen

Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen. Die beiden Viertel quer halbieren und diese Achtel in ca. 2 cm dicke Schnitze schneiden. Auf diese Weise erhalten Sie ca. 12 gleich große Stücke. Butter, Honig, Zucker und Currypulver in eine Pfanne

30 min. simpel 09.05.2007
bei 0 Bewertungen

zu Vanilleeis

5 min. normal 31.01.2006
bei 10 Bewertungen

Die Birnen schälen, vierteln und entkernen. In einem Sud aus Wein, Zucker und Zimt 10 Minuten dünsten. Die Schokolade schmelzen, mit der Sahne und der Kochflüssigkeit der Birnen mischen. Die Sauce warm halten. Das Eis in Dessertschalen anrichten.

15 min. simpel 18.11.2001