„Rolladen Mit“ Rezepte: Dünsten 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Putenschnitzel oder -steaks abspülen, trocken tupfen und ggf. etwas flacher klopfen. Den Spinat abspülen, mit kochendem Wasser übergießen, abgießen und vorsichtig mit einem Geschirrtuch trocken tupfen. Die Putenschnitzel oder -steaks salzen, pfef

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schollenfilets abspülen, trockentupfen und anschließend mit etwas Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Schalotte abziehen und klein hacken. Die Pilze putzen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die in

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die etwas andere Roulade aus dem Norden, mit Schollenfilets, Krabbensauce und Kartoffeln und gemischtem Salat als Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Passt gut zu Wild, Rinderbraten und Rouladen, Alternative zu Rotkohl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine leckere Suppeneinlage, oder als Vorspeisehäppchen zur Party, etc.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sous Vide

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Äußere Lauchblätter ablösen (ca. 16 Blätter). In Salzwasser 2 Min. blanchieren. Abtropfen und abkühlen lassen. Restlichen Lauch in Ringe schneiden. Paprika fein würfeln. Zwiebel fein hacken. Kräuterfrischkäse, Majoran, Zwiebel und ca. 1/3 der Paprik

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Wirsingblätter putzen, waschen, blanchieren und die dicken Rippen flach schneiden. Fisch abbrausen, trocken tupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Lachs mit einem scharfen Messer zerkleinern und etwas hacken, dann auf die Wirsingblätter streic

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Blätter vom Chinakohl lösen und blanchieren. Wenn Sie in einer Gemüsebrühe blanchieren, kann diese aufgefangen und gleich weiterverwendet werden. Die erste abgezogene und klein gehackte Zwiebel in 1 EL Butter andünsten, die kurz abgebrau

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Rezept für den Dampfgarer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig andünsten, dann die Semmelbrösel zugeben und noch einige Minuten goldgelb rösten. Abkühlen lassen. Das Hähnchenbrustfilet mit einem schweren Messer fein hacken und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel-

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Die geschälten Kartoffeln ohne Salz im Wasser gar kochen. Inzwischen die Erbsen in wenig Wasser weich kochen (sie brauchen eine recht kurze Kochzeit), abgießen, pürieren und kräftig abschmecken. Paprika putzen, würfeln, blanchieren und abtropfen lass

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mangoldblätter waschen, den Strunkansatz herausschneiden und jeweils 2 Blätter übereinander legen. Darauf jeweils eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse legen. Vorsichtig aufrollen und mit Zahnstochern zusammenstecken. Butter in einem Topf zerl

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reis waschen und mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz bissfest garen. Auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Spitzkohlblätter waschen, die Strünke glatt schneiden und 8 davon in heißem Wasser einige Sekunden blanchieren (damit sie sich s

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Hirse mit Gemüsebrühe und 1 EL Butter 5 min kochen, dann ausquellen lassen. Den Wirsing von den äußeren Blättern befreien und waschen. Ca. 10-12 einzelne Blätter abschneiden und kurz blanchieren. Für die Füllung Zwiebel und Knoblauchzehe schälen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frischhaltefolie auf dem Tisch auslegen und mit Gewürzen bestreuen. Entgrätete Fischfilets in dünne Scheiben schneiden, evt. plattieren und auf der Folie flach verteilen. Säuern, salzen, mit Kräutern bestreuen und evt. mit Fischfarce bestreichen. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Limandesfilets waschen und mit Küchenkrepp trocknen. Kohlrabiblätter 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, kalt abbrausen, trocknen und den Strunk in der Mitte herausschneiden. Limandesfilets erst mit dem Kohlrabiblatt, dann mit den Thunfischsc

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.08.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beim Rollen der Filets muss die Hautseite immer innen sein, da sich das dort noch befindliche dünne Häutchen bei Einwirkung von Hitze zusammenzieht und die Röllchen besser zusammen halten. Filets vor dem Rollen vorsichtig klopfen, dann rollen sie lei

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Olivenöl erhitzen, Rouladenstreifen scharf anbraten, Knoblauch und Chili zugeben und bei schwacher/mittl. Hitze 2-3 Minuten mitdünsten. Tomatenmark einrühren und mit Brühe ablöschen. 40-45 Minuten, bei kleinem Feuer, schmurgeln lassen. Spaghetti mo

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Für die Rouladen: Brötchen in Milch oder Wasser einweichen, ausdrücken. Zusammen mit dem Hack, der feingehackten Zwiebel, dem Ei, Salz und Pfeffer in einer Schüssel kräftig zu einem homogenen Hackteig kneten, in 4 Portionen teilen. Mangoldblätter gut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Filet quer in 4 Stücke schneiden, dann säubern, säuern, salzen und leicht pfeffern. Auf der Innenseite mit Senf bestreichen und gehackte Kräutern darauf geben. Nun zu Rouladen aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. Tomaten, Wein, Fond und den R

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2003