„Rindersteaks“ Rezepte: Dünsten 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dünsten
Gemüse
Hauptspeise
Rind
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. simpel 09.01.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl anbraten, bis sie schön braun sind (Röstzwiebeln). Die Zwiebeln im Slow Cooker verteilen. Die Steaks von jeder Seite 1 Minute in der Pfanne anbraten. Knoblauch, Wasse

20 Min. normal 13.11.2017
bei 7 Bewertungen

Low-carb, schnell und lecker

15 Min. normal 02.08.2017
bei 0 Bewertungen

Es werden außerdem vier Holzspieße benötigt. Die Möhren schälen, halbieren und in dünne Stifte schneiden. Den Chinakohl vierteln, den Strunk komplett entfernen und die Viertel quer in dünne Streifen schneiden. Die Hüftsteaks abspülen, trocken tupfen

25 Min. normal 26.02.2017
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Streifen, den Speck in Würfel schneiden. Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Chilischote der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen. Die Schote waschen und in feine Streifen schneiden. Die Bohnen

15 Min. normal 07.06.2016
bei 0 Bewertungen

Fruchtig-scharf. Als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage z. B. zu Rindersteak

15 Min. normal 19.03.2016
bei 6 Bewertungen

Die Rindersteaks trocken tupfen und einzeln mit jeweils einem Zweig Thymian und Rosmarin und einem kleinen Schuss Olivenöl vakuumieren. Das Sous Vide Bad auf 56 Grad aufheizen und danach die Beutel hineinlegen. Kurz vor Ende der Garzeit den Zucke

20 Min. pfiffig 24.11.2015
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, günstig

20 Min. normal 08.09.2015