„Kräutersaucen“ Rezepte: Dünsten 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dünsten
einfach
Europa
Fisch
Gemüse
Hauptspeise
Italien
Nudeln
Pasta
Saucen
Schnell
Vegan
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets kalt abspülen, trocknen und mit Zitronensaft säuern. Anschließend würzen und die Hälfte der gemischten Kräuter auf den Filets verteilen. Die enthäuteten Tomaten vierteln, auf jedes Fischstück 3 Tomatenviertel legen. Zum Schluss mit

25 Min. normal 27.09.2018
bei 0 Bewertungen

Lachsforellenschnitzel mit einer Kräutersauce, ein Gericht aus dem Piemont

35 Min. normal 24.06.2016
bei 0 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 180

45 Min. normal 06.06.2016
bei 0 Bewertungen

Knoblauch und Schalotte in Öl anschwitzen, mit Brühe und Sahne ablöschen, Kräuter zugeben und 15 Min. ziehen lassen. Den Lachs mit Salz, Pfeffer und wenigen Spritzern Zitrone würzen und in die leicht köchelnde Sauce geben. Je nach Dicke des Fisches u

30 Min. simpel 24.05.2016
bei 2 Bewertungen

Die Fischfilets trocknen, salzen, pfeffern und mit Zitrone beträufeln. In wenig Mehl wenden und in heißem Öl von allen Seiten anbraten. Im vorgewärmten Rohr bei 150 °C weitergaren; je nach Dicke der Filets 10 - 15 Minuten. Wels ist ein sehr fester Fi

15 Min. normal 15.01.2016
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets halbieren, in eine Auflaufform legen und mit Schinken, Brokkoli und Tomaten belegen. Die Schlagsahne mit dem Basilikumpesto mischen und mit Salz abschmecken. Die Sahne dann über die Filets gießen. Ein paar Blätter frisches Basilikum

15 Min. simpel 14.06.2014
bei 3 Bewertungen

lecker als Beilage, aber auch als Hauptgericht geeignet

20 Min. simpel 29.06.2011
bei 2 Bewertungen

Fisch salzen, mit Zitrone beträufeln, mit Speckstreifen belegen und auf eine gebutterte Alufolie legen und verschließen. Im Ofen bei 200 Grad 20 Minuten garen lassen. Aus der Folie nehmen, anrichten -> mit Pfeffer würzen. Die Kräuter mit der Sahne

15 Min. normal 28.02.2010
bei 1 Bewertungen

gelingsicheres und schmackhaftes Rezept für Kalbsleber

45 Min. normal 23.12.2007
bei 9 Bewertungen

für verschiedenste Gemüsesorten geeignet

30 Min. normal 04.01.2007
bei 4 Bewertungen

Suppengrün putzen und sehr fein würfeln. In Butter einige Minuten anbraten, mit ca. 350 ml Wasser und der Sahne ablöschen, aufkochen, Saucenpulver einrühren. Abermals aufkochen, dann herunterschalten. Fisch (ggf. vorher gesäuert, muss aber nicht se

20 Min. normal 27.12.2006
bei 0 Bewertungen

Das Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch einige Minuten darin andünsten. Die übrigen Zutaten zugeben und ebenfalls einige Minuten darin dünsten, nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Am besten auf angerichteten Spaghetti verteilen und servieren.

10 Min. simpel 13.11.2006
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen, halbieren und abwaschen. Die Kräuter hacken. Kabeljaufilet abspülen, trockenen tupfen, säuern und salzen. Die Kartoffeln aufsetzen und gar kochen. In dieser Zeit das

40 Min. normal 08.10.2005
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln. Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Gehackte in ein wenig Öl mit den Zwiebeln krümelig anbraten. Die Champignons zugeben und ein paar Minuten mitdünsten. Das Ganze mit Sa

30 Min. simpel 09.12.2002
bei 4 Bewertungen

Den Knoblauch schälen. Die Butter schmelzen. Den Knoblauch durch die Presse dazudrücken und bei schwacher Hitze andünsten. Die Sahne angießen. Den Kräuter-Frischkäse dazugeben und so lange rühren, bis er völlig aufgelöst ist. Mit Salz, Pfeffer und K

25 Min. simpel 14.10.2002
bei 2 Bewertungen

Schinken in kleine Würfel oder Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und waschen. Zusammen mit dem Schinken in etwas Öl anbraten. Den Knoblauch durch eine Presse drücken und zu Schinken und Frühlingszwiebeln geben. Mit d

20 Min. normal 07.08.2001